Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ощущения от простого 95-го Лукоил (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6257)

славамурава 04.09.2012 20:57

[B]Rabadm[/B], Когда последний раз на заправке был?
МКАД по Боровке в сторону Озерной переехал с лева Лукойл там сегодня 31.47 95экто,,, добро пожаловать:D

Rat 04.09.2012 21:23

[B]Rabadm[/B], по 27 - это в Заокском чтоль, на зеленой заправке? ;) Если что - это единственная заправка в той округе, где можно заправляться...реально с рязанского НПЗ бензин.

Rabadm 05.09.2012 11:46

[B]Rat[/B], - да, именно она! "Велегож" - я там и Мурано заправлял 3 года и ни одного нарекания не было у сервисёров!!! я каждый раз как с дачи еду - то полный бак под самую горловину там заливаю! по дисконтной карте как раз и выходит 27 за литр!

Rat 05.09.2012 13:23

[QUOTE=Rabadm;110235][B]Rat[/B], - да, именно она! "Велегож" - я там и Мурано заправлял 3 года и ни одного нарекания не было у сервисёров!!! я каждый раз как с дачи еду - то полный бак под самую горловину там заливаю! по дисконтной карте как раз и выходит 27 за литр![/QUOTE]

Соседи, стало быть ;)
У меня там еще М6 питается.
Ну они могут себе позволить цену чуть ниже - бензовоз свой :)

Юрик 17.11.2012 00:55

Заправляюсь на bp. Всегда лил алтимит, но как- то попробовал обычный 95 и машинку не узнал-стала резвее. Теперь буду чередовать как тут писали 1:10

UltraFlyer 17.11.2012 12:30

Давным-давно, когда у Лукойла только-только появился Экто (на трех заправках в Москве), я клюнул на рекламу в буклете.
Первые впечатления - просто нормальное топливо, но не более.
Поездил активно две-три недели (баков пять) и с машиной стали происходить непонятки: :eek:
- пропала эластичность, приходилось чаще переключать передачи на механической коробке;
- пропала динамика, было постоянное ощущение, что еду в глубокой луже.

Пообщался с братом, а тот - меняй свечи!

Заменил (свечи добротно в пушистом гане оказались) и машинка ожила.
Перечитал рекланый буклет Лукойла вдоль и поперек - а там, если отбросить словесный мусор, черным по белому, что Экто - это топливо с присадками! :buee:

Все эти Ultimate, Экто и G-energy просто добавки в бензин.
Чем больше присадок, тем меньше бензина в вашм баке.
Если вам очень хочется или надо, то их можно купить в магазине и самолично залить в бак - эффект будет примерно тот-же: разбавите бензин ослиной мочёй.
Иногда это полезно для профилактики после пробок и для получения собственного опыта. :rolleyes:

Кормлю обычным 95-м. :smokin:

Владимир Бывалый 17.11.2012 13:12

Четвертый год заправляюсь 95-м на Газпромнефти. Проблем нет.
На прежней 6-ке проехал 94000 км. и даже свечи не менял.

славамурава 17.11.2012 14:13

[QUOTE=Владимир Бывалый;122433]Четвертый год заправляюсь 95-м на Газпромнефти. Проблем нет.
На прежней 6-ке проехал 94000 км. и даже свечи не менял.[/QUOTE]

ГазПромНефть рулит,,, машина едет, бонусы капают, и если чего то все заправки в личном кабинете на их сайте:)
Не рекламы ради расхваливаю, просто так оно и есть;)

UltraFlyer 17.11.2012 14:29

[B]славамурава[/B],
+1 :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors