![]() |
[B]Rabadm[/B], Когда последний раз на заправке был?
МКАД по Боровке в сторону Озерной переехал с лева Лукойл там сегодня 31.47 95экто,,, добро пожаловать:D |
[B]Rabadm[/B], по 27 - это в Заокском чтоль, на зеленой заправке? ;) Если что - это единственная заправка в той округе, где можно заправляться...реально с рязанского НПЗ бензин.
|
[B]Rat[/B], - да, именно она! "Велегож" - я там и Мурано заправлял 3 года и ни одного нарекания не было у сервисёров!!! я каждый раз как с дачи еду - то полный бак под самую горловину там заливаю! по дисконтной карте как раз и выходит 27 за литр!
|
[QUOTE=Rabadm;110235][B]Rat[/B], - да, именно она! "Велегож" - я там и Мурано заправлял 3 года и ни одного нарекания не было у сервисёров!!! я каждый раз как с дачи еду - то полный бак под самую горловину там заливаю! по дисконтной карте как раз и выходит 27 за литр![/QUOTE]
Соседи, стало быть ;) У меня там еще М6 питается. Ну они могут себе позволить цену чуть ниже - бензовоз свой :) |
Заправляюсь на bp. Всегда лил алтимит, но как- то попробовал обычный 95 и машинку не узнал-стала резвее. Теперь буду чередовать как тут писали 1:10
|
Давным-давно, когда у Лукойла только-только появился Экто (на трех заправках в Москве), я клюнул на рекламу в буклете.
Первые впечатления - просто нормальное топливо, но не более. Поездил активно две-три недели (баков пять) и с машиной стали происходить непонятки: :eek: - пропала эластичность, приходилось чаще переключать передачи на механической коробке; - пропала динамика, было постоянное ощущение, что еду в глубокой луже. Пообщался с братом, а тот - меняй свечи! Заменил (свечи добротно в пушистом гане оказались) и машинка ожила. Перечитал рекланый буклет Лукойла вдоль и поперек - а там, если отбросить словесный мусор, черным по белому, что Экто - это топливо с присадками! :buee: Все эти Ultimate, Экто и G-energy просто добавки в бензин. Чем больше присадок, тем меньше бензина в вашм баке. Если вам очень хочется или надо, то их можно купить в магазине и самолично залить в бак - эффект будет примерно тот-же: разбавите бензин ослиной мочёй. Иногда это полезно для профилактики после пробок и для получения собственного опыта. :rolleyes: Кормлю обычным 95-м. :smokin: |
Четвертый год заправляюсь 95-м на Газпромнефти. Проблем нет.
На прежней 6-ке проехал 94000 км. и даже свечи не менял. |
[QUOTE=Владимир Бывалый;122433]Четвертый год заправляюсь 95-м на Газпромнефти. Проблем нет.
На прежней 6-ке проехал 94000 км. и даже свечи не менял.[/QUOTE] ГазПромНефть рулит,,, машина едет, бонусы капают, и если чего то все заправки в личном кабинете на их сайте:) Не рекламы ради расхваливаю, просто так оно и есть;) |
[B]славамурава[/B],
+1 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors