Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Общение с ГИБДД (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6276)

FlyAway 27.08.2012 11:52

[B]grynch[/B], а чо чудили? промежутки другие - пробок стало больше, т.к. поток попросту неуспевает проехать

grynch 27.08.2012 11:55

[B]FlyAway[/B], да лучше бы в проект внесли отмену на Липецкой и Бакинской полосу для общественного транспорта, ибо зло это. народ все равно между камерами успевает кататься..местные давно уже расположение "фонариков" выучили..и пох.

FlyAway 27.08.2012 12:00

[B]grynch[/B], это да, но менты периодические дежурят :)

Rat 28.08.2012 14:41

А меня наоборот как-то тормознул молодой гаец на посту в области, чтобы машину поразглядывать, минут 20 трепались. Как и чего в комплектации есть, как магнитола неродная себя ведет, как расход, есть ли косяки и все такое. Сам ездит на CX-7 турбе 2008 года, монопривод же присматривает для жены (некисло, видимо, Путлер з/п им поднял :D ). Расстались почти друзьями, надо было ему клуб пропиарить, да забыл )))
P.S. в машине всегда присутствует камера и диктофон есличо ;)

FlyAway 28.08.2012 15:33

[QUOTE='Rat;109075'] P.S. в машине всегда присутствует камера и диктофон есличо [/QUOTE]

в твоей? :)

Rat 28.08.2012 16:13

[QUOTE=FlyAway;109091]в твоей? :)[/QUOTE]

Ага :) От лишних вопросов/утверждений избавляют )))

Стиг 03.09.2012 01:32

А я не против чтоб останавливали для проверки документов,может машину угоняют и их гайцы и поймают,хотя тоже не факт что тачку вернут,могут и на лапу взять. Но если меня просят выйти и багажник открыть или ещё что-то,то тогда я наглядно включаю диктофон,беру ручку и прошу его назвать причину остановки,номер нагр.значка,удостоверение,чтоб составляли акт осмотра и понятых.Два раза так было,отдали документы и пожелали счастливого пути.Один раз причину остановки указал мне что рейд у них на этом участке дороги с 8.00 до 9.00 ,как я записал его нагрудник,отдал документы

Kalinka 23.10.2012 22:16

[QUOTE=Saos205;108813]я любитель писать жалобы и заявы в органы власти, я задолбаю всех по этим вопросам и своего добьюсь, так что меня это не смущает.:D
я в нашем дворе постоянно префектуру строю :D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
ты в каком дворе живёшь? Нам такого соседа явно не хватает :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=grynch;108818]а как там всех перестроишь, милости просим в Царицыно [/QUOTE]
оооууу, сосед! ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size]
[QUOTE=grynch;108833][B]FlyAway[/B], да лучше бы в проект внесли отмену на Липецкой и Бакинской полосу для общественного транспорта, ибо зло это. народ все равно между камерами успевает кататься..местные давно уже расположение "фонариков" выучили..и пох.[/QUOTE]
На Липецкой полоса то как раз необходима, только по-нормальному её надо было пристраивать, а не из имеющихся забирать, а вот зачем выделенка на Андропова, где и без того пробки колом стоят и автобусы пустые ходят? Реально от м. Каширская до м. Коломенская быстрее на метро и доехать...

FlyAway 23.10.2012 22:39

[QUOTE='Kalinka;118109']На Липецкой полоса то как раз необходима, только по-нормальному её надо было пристраивать, а не из имеющихся забирать, а вот зачем выделенка на Андропова, где и без того пробки колом стоят и автобусы пустые ходят? Реально от м. Каширская до м. Коломенская быстрее на метро и доехать...[/QUOTE]

Согласен +100. :)

Phil 24.10.2012 08:03

Вложений: 2
вот блин проблемы у вас :+++
хотя такие как [B]Saos205[/B] нужны, нужно их всех в тонусе держать :)
[B]FlyAway[/B], по поводу МО и всего остального могу сказать неделается ничего потому, что никто не хочет что бы делалось, с мнением что ничего не делается дело не сдвинешь. Нужно начинать действовать как [B]Saos205[/B] не так рьяно конечно, но свои права нужно уметь отстаивать.
По поводу асфальта волнами, да вам крупно везет, у нас вообще его очень редко кладут, а если и кладут то прямо в грязь или лужи.

ps Замкадье это страна непуганых людей :)

Флай, сделай размер фоток чуть больше, вернее что бы не так сильно ужималось :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors