![]() |
Молодец! Удачи в хорошем смысле!! Жаль,что все темы в тюнинге сводятся к установке накладок с подсветкой в двери и обвес из нержавейки по кругу!! А сколько всего интерсного есть
|
Спасибо! А про накладки, так это самое простое, чтоб выделиться... а по мне приятней выделяться по иному) Вообщем в планах сделать машинку от 550 кобыл.. примерно знаю как выжать в районе 760. Но пока все это мысли, пока тормоза сделаю, потом подвеска и двигатель. А потом можно и обвес изготовить, благо у друга производство свое есть
|
Один из лучших вариантов 500л.с. у людей сн.новгорода, без проблем для АКПП секретным способ усиленую коробку в америке
|
Коробку если что, то и на механику можно сменить)АКПП не панацея
|
Был бы признательным, если кто нить подсказал про усиление АКПП, и стоимости вопроса, либо очень хочется доработать машинку скажем до 350 лошадок, а не знание последствий с коробкой или как избежать данных последствий, очень сдерживает...
ну и если Константин подскажет по комплекту впуск, турбина, ТНВД, шатуны и т.д, стоимости комплектующих, был очень признательным [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='GhostStalker;109729']может лучше GTX2856R? куда больше то? А то ещё порвёт хомячка...[/QUOTE] не нашел у гаррета данной турбины |
Есть один только волшебник с н.новгорода, который усилил удачно АКПП после 300 лошадей. Секрет фирмы не говорит, но помойму делал все в америке!А остальное по списку к Константину!Дороговато все это будет. Удачи!!!
|
[QUOTE='Andre1977;168048']не нашел у гаррета данной турбины[/QUOTE]
;) [url]http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=GTX2856R&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.Xgarrett+GTX2856R.TRS0&_nkw=garrett+GTX2856R&_sacat=0[/url] |
спасибо за инфу!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 47 секунд[/color][/size] Я на днях интересовался тормозной системой JBT, и представитель в Ростове сказал, что он устанавливал на сх-7 вкруговую супорта и диски, да к вот говорит, что машина заряжена на 500 лошадей и что владелец ездит без последствий уже 1,5 года... я спросил координаты данного владельца может есть, но менеджер к сожалению отказался давать координаты, говорит он сам с тобой свяжется. хотелось бы очень с владельцем заряженной чайки пообщаться, что да как, и где умельцев нашел по железу, м на сколько удачно все получилось. Если встреча состоится, обязательно с его конечно позволения, выложу на сайт |
Тем, кто знал Morgoth
[QUOTE=Morgoth;157937]Спасибо! А про накладки, так это самое простое, чтоб выделиться... а по мне приятней выделяться по иному) Вообщем в планах сделать машинку от 550 кобыл.. примерно знаю как выжать в районе 760. Но пока все это мысли, пока тормоза сделаю, потом подвеска и двигатель. А потом можно и обвес изготовить, благо у друга производство свое есть[/QUOTE]
Специально выделил именно эту Димину цитату... Потому, что эти его мысли привели к тому, что он погиб в автокатастрофе 02.11.2014 превысив скорость и не справившись с управлением... Ему было 34 года. Осталась вдова и на тот момент 2-х месячный сын, который больше никогда не увидит живим отца из-за его увлечений скоростью и тюнингом. [url]http://www.ntv.ru/novosti/1258337[/url] |
Полно машин, которые в стоке на порядок опаснее.
На CX7 я забыл, что надо аккуратней давить на газ на мокром покрытии, о том что разворачиваясь зад пытается тебя обогнать, о том что зимой ездить можно только боком даже по прямой, о том что при резком движении рулем пассажиры могут удариться головой, о том что притормаживая перед поворотом повисаешь на ремне. И это без какого-либо тюнинга. На СХ не заметить разницы при начале движения в прохладную погоду в сцепных свойствах резины до ее прогрева. Эх .... скучная машина .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors