![]() |
[B]colobus[/B], у нас есть неплохие заправки в городе, но на Лукойле 98ой стоит дешевле 36,6, аэро или несте для сравнения 42,8. А для дизеля я вообще вариантов, кроме лукойла не вижу, есть еще норвежский дизель, но он по 55р. Я с Москвы ехал, заезжал на несколько заправок - так там евро 3, евро 4. Так и не стал доливать, доехал до Питера почти с нулем, благо бак 100 литров.
Кстати, на ТНК, вроде, нет 98ого? |
Один раз мне попался такой поганый бензин на лукойле 95 экто, заправка находится на внут. МКАД между горьковским и носовихинским шоссе, Объезжаю стороной с тех пор. Больше претензий к лукойлу не было
|
[B]Huk[/B], у нас на лукойле тоже нет 98-го)) в провинции его вообще нет)) на мой городок, населением в 600 тыс три заправки, примерно, с 98-м:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], я не так часто на лукойле заливаюсь, но до вчерашнего дня нареканий тоже не было. А как ты себе представляешь плохую сетевую заправку? Сотрудники мочу ослиную подливают в резервуар? |
[B]colobus[/B], пробег какой? видимо, хапнул мусора... вот сетка и забилась... или само пройдёт или замена... у меня на Татнефти так было два раза... первый раз менял... второй - само прошло...
|
[B]73Чайка[/B], пробег 63. Само прошло пока.
|
[QUOTE=colobus;156522] Само прошло пока.[/QUOTE]
Само ни чего не пройдет,,, если для себя авто то сетку лепей поменять... Где нить на трассе задергается потом пожалеешь, у меня так было только на ВАЗу, хорошо бензонасос простил... |
[QUOTE=славамурава;156534]Само ни чего не пройдет,,,...[/QUOTE]
Ясный пень, что я это дело так просто не оставлю, ибо думаю об этом чаще, чем кушаю :D Просто сегодня Воскресение Господне ))) |
[QUOTE=colobus;156535] Просто сегодня Воскресение Господне )))[/QUOTE]
Не только,,, еще католическое тройца, эта когда березовые веточки в дом приносят,,, наша православное будет 23 июня... |
зимой на лукойловском бензине начались дабл старты ,первый раз схватывает ,со второго заводится ,можно наверно и с первого раза завести если покрутить подольше но есть вероятность залить свечи лучше не рисковать ,решил залить бенз на тореко ,и все проблема ушла и больше не появлялась за всю зиму ,стала заводиться с первой прокрутки ,и ездить пошустрей ,больше на лукойл ни ногой ,хотя дизель у них говарят лучший но я не проверял ,на тореко кстати уфимский бенз ,не реклама оснавано на личных ощущениях
|
[B]Андрей 5[/B], Может с Луко бенз в норме выходит,,, но потом его бодяжат...
Да везде у нас на бензоколонках в России этим промышляют, что там говорить... Вот был в Беларуссии в отпуске, заливал ихний ЕВРО-4 95, едет нормально машина, и еще как нормально... Потом видел такую картинку, при мне чел заливал бенз на заправке вдруг от куда не возмись появился в рот е...ь:D, проверка, взяли заправачный пистоль у чела с его добра, типа можно мы немного на анализ, челу потом литруху долили... А у нас:confused:да ху с вами юзайте, а мы на вас наживаться будем:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors