![]() |
Не выдержало сердце божьей коровки моей езды. Сдохла, сволочь и лежит теперь вверх ногами в углу фонаря. Главное теперь, если буду ОД показывать, она не провалилась куда-нть.
|
Мне уже меняли по гарантии левый задний,,,потом в тот-же паук,здоровый крендель,забрался,место для лампы заднего хода.
Снял фонарь,,,спас паука,,,а эта сволочь даже спасибо не сказала. При осмотре фоноря все-же есть кое-какие лазы,,,но они такие мизерные!!! |
[QUOTE='славамурава;46816']При осмотре фоноря все-же есть кое-какие лазы,,,но они такие мизерные!!![/QUOTE]И зачем они нужны эти лазы,для проветривания :D:D
|
Странно, что насекомые туда залезают, а вода не попадает
|
Мне тоже на рестайле поменяли задний правый фонарь. Теперь поеду с левым:D Камары набиваются стаями:rolleyes:
|
[QUOTE=игара.66.;46891]И зачем они нужны эти лазы,для проветривания :D:D[/QUOTE]
Места куда лампы вставлены,,,согласен что может попасть насекомое,,,но как они в углах оказываются??? Сегодня в 07.00 сьезд с МКАД на озерную видел темного однатрубного брата,,,кто таков??? Так вот у него тонированные задние фонари,,,еще кто влезет затанирую и спасать не буду!!! |
[QUOTE='славамурава;46984']Так вот у него тонированные задние фонари,,,еще кто влезет затанирую и спасать не буду!!![/QUOTE]Покрась кузбасс лаком и всё.:)
|
[QUOTE=игара.66.;47072]Покрась кузбасс лаком и всё.:)[/QUOTE]
Можно и кузбасс,,,но проблема не решается с 2006 года... |
Да я шучу,а вот на счёт проблемы непонятно,почему япы её не решают,наверняка ведь знают, у камрюха была в 30 кузове тоже муха в фонаре приставилась.
|
Да все они знают! Просто наштамповали немеряно фар с таким дефектом и ставят их на потоке. Ведь единицы из общей массы столкнуться с мухами и прочими тварями, и совсем единицы из тех единиц обратятся с этой проблемой у ОД. вон у меня приятель на М3 тоже имеет жирную навозную муху в фаре и ничего ездит, ибо только от меня узнал, что это гарантийный случай и есть на эту тему TSB от мазды. Сказал, что непременно предъявит тогда на ТО раз такие дела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors