![]() |
[B]Гагик Вирабян[/B]
Дело в том, что мне надо через этот шнур Ipodовский вывести звук на колонки машины с моего I-phon а можно это сделать или нет-никто внятно не может ответить Я даже звонила в представительство Мазда в России- их детский сад футболил меня по разным телефонам и никто не смог ответить на вопрос потом сказали- пишите официальный запрос, но если я напишу, я ведь "сдам" весь салон и их манагеров оптом без разбора;) поэтому думаю о фантоме:) [B]Uri[/B] нет - cразу опасно отдавать, начнут шумку "обмывать" еще уехать не успеете:) я однажды сдавала машину в кузовной-сказали что царапину будут дооооолго чинить, а мне надо было чтобы сделали пока я в командировке буду я так и сказала-а если процесс ускорить вискарчиком:) ускорились до одного дня:) |
Сдавай не стесняйся ! :D Обязаны знать ! Могли бы и опыт провести, с них не убудет ! :D
|
[B]Гагик Вирабян[/B]
боюсь, тогда я и свою новую машинку не дождусь:confused: |
даша это можно сделать в УЦ автотеатр г н-тагил:D
|
[QUOTE=Dasha;5778][B]Гагик Вирабян[/B]
боюсь, тогда я и свою новую машинку не дождусь:confused:[/QUOTE] И все таки я думаю подойдет ! У меня iPod, у моей девушки iPhone, для работы с компьютером, для зарядки, для закачки музыки, видео, игр и тому подобное пользуемся одним и тем же шнурком :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors