![]() |
Еще какие-нибудь советы? :rolleyes:
|
[QUOTE=p1x v2.0;112441]Еще какие-нибудь советы? :rolleyes:[/QUOTE]
Больше советов нет. Осталось только приготовить наличные денежные средства и вперед знакомится с моей бомбовской тачкой :) |
[QUOTE='DOBERMANN;82158']Если не рассматривать автомобили б/у то зачем тогда вот такие сайты???
Я что то не пойму что все на нулевых катаются что ли или все у братьев и дядей родных покупают??? )))[/QUOTE] [QUOTE='DOBERMANN;112136']Та не поверишь. Такое отстойное авто оказалось, чем только голова думала когда брал. Первый ремонт еще стерпел, а дальше... Плюс беспокоили мысли о турбине, пробег приличный, думается мне скоро будет проблемка. Еле еле скинул. Оказывается это авто народ стороной обходит.[/QUOTE] вот тебе совет. Почитай сообщения от DOBERMANN и сделай правильные выводы. |
[QUOTE=p1x v2.0;112369]Про дымыть понятно, а как турбину проверить? И двигатель как должен работать, точнее как он не должен работать?[/QUOTE]
Любой ОД тебе в состоянии сделать толковую диагностику. Они очень четко диагностируют подвеску, цепь и турбину. Двигатель вряди ли. С советами можно дойти до асбурда и посоветовать сделать leak test или посмотреть зондом 3й цилиндр и так далее. Бери смело, все чиниться без гимора, все решения давно уже известны и нет тайных болячек. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] Машина нормальная, не the best кончено, но стоит своих денег на вторичке. Многие убивают их по неумению или по кроению на ремонт денег. |
[QUOTE=p1x v2.0;112441]Еще какие-нибудь советы? :rolleyes:[/QUOTE]
Совет,да любовь;) |
[QUOTE='Pitbull;112427'] Если найти не удастся то чисто по дружески могу продать тебе свою.[/QUOTE]Улыбнуло.:)
|
Я бы дал совет , но в 22 это почти БЕС смысленно .....
|
Я свою продал 2008 г две недели назад. Сильно повезло. За 750 звонков нет вообще. Посмотри на авто.ру тьма машин с пробегами до 50. Только вот вопрос а почему их продают и не могут продать ;) ? Советы тебе ребята дали резонные. От себя - держи в заднем кармане как минимум на замену турбы (50тр) и на замену ГРМ (25тр), город Петербург, прошёл через всё включая капремонт.
В еэде она тебе должна понравиться, особенно если будет в максималке. С расходом смирись и не верь про 16 на сотню. |
Не покупайте Вы эту серию мазды!!!Берегите нервы и семейный бюджет!
|
[QUOTE=Gator;116888]
В еэде она тебе должна понравиться, особенно если будет в максималке. в максималке едет быстрее дермантин на сиденьях помагает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors