![]() |
[QUOTE=ZagA;112900]Это перекресток, я прямо ехал[/QUOTE]
я тоже вчера фоты разглядывал - никак понять не мог, как же таким образом именно задний бампер зацепило...т.е. ты выехал на перекресток (возможно, за ним была пробка) и [B]стоял[/B] на нём, а МАЗурик поворачивал со встречного тебе направления? Тогда обоюдка... В любом случае - скорейшего ремонта! P.S. за рулем грузовика, особенно в "час пик" по Москве ОЧЕНЬ сложно ездить, фиг кто пропустит... |
[QUOTE=Sergei$;112925][B]ZagA[/B], Добрый Вечер,не подскажешь задняя балка на болтах крепится или она приварена к кузову,Спасибо.[/QUOTE]
четыре болта [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;112926]я тоже вчера фоты разглядывал - никак понять не мог, как же таким образом именно задний бампер зацепило...т.е. ты выехал на перекресток (возможно, за ним была пробка) и [B]стоял[/B] на нём, а МАЗурик поворачивал со встречного тебе направления? Тогда обоюдка... В любом случае - скорейшего ремонта! P.S. за рулем грузовика, особенно в "час пик" по Москве ОЧЕНЬ сложно ездить, фиг кто пропустит...[/QUOTE] Никакой обоюдки, он нарушил правила, в группе разбора уже получил определение |
[B]Challe[/B], белый перламутр. Цвет очень сложный. Знаю о чем говорю. Родственник у ОД мастером по кузовным работает, ему нет смысла меня грузить. Он мне об этом говорил когда я только машину взял. Только нюансы при покраске может определить профессионал, лично я, те косяки которые он мне на автомобилях показывал, даже и не заметил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]ZagA[/B], все сделают, а по деньгам пусть у страховой голова болит. |
[B]ZagA[/B], ок Спасибо,а то ОД сказали что она приварена к кузову и замены не подлежит надо правит на машине...
|
[QUOTE=Sergei$;113018][B]ZagA[/B], ок Спасибо,а то ОД сказали что она приварена к кузову и замены не подлежит надо правит на машине...[/QUOTE]
Сегодня еще раз посмотрел, там 8 шт. и не болты а гайки. |
[QUOTE=victor_mi;112936][B]Challe[/B], белый перламутр. Цвет очень сложный.
[/QUOTE] сейчас пол парка в такие красят (от киа до каддилака). не считаю его проблемным. у меня несколько лет назад была машинка темно малинового металлика - безумно редкий и красивый цвет. но ничего, покрасили перед. в цвет попали. хоть и 6 лет машине было. а тут мало того что год - так еще и цвет попсовый. все будет хорошо:beer: |
[B]ZagA[/B], Спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors