![]() |
[B]toxa75[/B], не ушла? Только попытки? Вот пытаюсь представить, что на его месте делать?
|
[QUOTE='Karapuzzz;113012']toxa75, не ушла? Только попытки? Вот пытаюсь представить, что на его месте делать?[/QUOTE]он ходит сам не свой а машина стоит на работе.думает продавать или нет
|
[B]Karapuzzz[/B], примите соболезнования. вот гадыыыыыыыыыыы
|
сигналку авторскую поставить и на стоянку ставить по ночам как вариант, "зубов бояться в рот не давать" (с)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] честно говоря я с первой тачкой не подружился как следует поэтому когда ее тиснули долго не волновался. да потерял пару сотен на вычете по каско, вторую б/у взял годовалую -здесь минимальный вычет в случае чего.. а вообще на такси мне больше нравиться ездить -и выпить всегда можно, да и устал я за 15 лет руления по пробкам.. |
[QUOTE=toxa75;113008]на работе месяц назад начальник отдела купил 2.5 со светлым тканевым салоном цвет 35Nчерный покупал в мажоре 47-м ставил цезарь.короче две попытки угона за две недели.(первая попытка в первую ночь)[/QUOTE]
Ну майджор 47 охамел совсем:D,,, я тоже грешу на этот адрес, по гарантии менял задний стоп с мухой и через три дня мафынка тю-тю... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=toxa75;113014]он ходит сам не свой а машина стоит на работе.думает продавать или нет[/QUOTE] Пускай забьет на этот цезарь а поставит авторский охранный комплекс у Александра "АвтоБутик", плюс на усмотрение разные механические блокираторы, и будет ему счастье;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [B]Karapuzzz[/B], Дружище держись,,, главное страховка есть... |
[B]Karapuzzz[/B],
Не переживай! Сам помню это состояние! Бесит то, что загоняешься на тему- почему именно у тебя??? Что ушло, то ушло. Главное, страховая чтобы побыстрее выплатила, а про машину забудь, купишь себе еще лучше! (есть возможность взять и цвет другой и салон темный). Мой совет- поставь от дураков пару несерийных механических блокираторов (на вал руля хотя-бы). А если машину присмотрят- так ее и на эвакуаторе увезут! потерпи месяц, а сейчас можешь обзванивать салоны и столбить новую машинку, главное скажи что взамен угнанной- как правило скидки дают! ПС ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ МОЖНО ОСМОТРЕТЬСЯ- ЕСЛИ УВИДИМ 2,5 со светлым салоном, нужно человеку отписаться. |
Спасибо всем!
|
[QUOTE=Karapuzzz;113061]Спасибо всем![/QUOTE]
Жалко лицензию на отстрел угонщиков не дают... |
[QUOTE=Karapuzzz;112973]Покупал в мэйджоре 18 км, но на них думать не могу, т.к по месту (адрес указан в договоре) прописки машина никогда не стояла, т.е фактического адреса они не знали.[/QUOTE]
А им и не надо знать, любая закладка маячок и все передвижения авто у них в реальном времени. Реально сочувствую, поймать бы и руки поотрубать!!! |
Да уж, братцы!
Что-то совсем стремно стало жить в датском королевстве. У нас за последние 3 недели 3 попытки угонов сх7, а за 2 месяца пять штук. Все неудачные и для всех характерны определенные особенности. 1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает. 2) Штатный центральный замок не является помехой как минимум у двух одноклубников в машину попали абсолютно просто без свертывания личин и разбития стекол.Это говорит о том, что ключ от личины скорее всего был скопирован заранее. 3) Все машины пытались угнать с мест долговременной стоянки или у дома, или у работы днем. 4) На всех машинах был использован один и тот же алгоритм прописи ключей, со стиранием старых, что скорее говорит о том, что у дилера машины не готовили к угонам. Там бы подписали третий ключ и отпустили спокойно с маячком под бампером. 5) При повороте ключа в замке при непрописанных чипах, замок блокируется не отдавая болванку обратно с невозможностью включить зажигание. Последнее наблюдали за пол-года уже совсем много раз. Машину после клина замка как правило покидают, ключи стерты из памяти, к ЦЗ не реагирует на брелок некоторое время, потом опять начинает работать. Одна из последних неудачных попыток была в новокосино....ехал и думал, лишь бы нашего Славу не увидеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors