![]() |
Абсолютно верное понимание процесса. Есть только пара дополнений.
Если злодей смог обойти штатную систему тем или иным способом, то все остальные системы снять - дело времени. |
[QUOTE=Sisch;113939]Сейчас в некоторых случаях выгоднее, чтобы у тебя угнали машину, чем продать ее с огромным дисконтом на вторичке![/QUOTE]
У меня другие способы заработка :) Да и продавать смысла не вижу, я консерватор, наверно таких мало, машина всем устраивает. Стоит комплекс, ессно с авторским замком капота, подкапотными и не только блокировками, сиренами под бампером. Каско нет, плачу Осаго ежегодно, ставлю на ночь под окнами мордой к стенке и не парюсь:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;114016]Абсолютно верное понимание процесса. Есть только пара дополнений. Если злодей смог обойти штатную систему тем или иным способом, то все остальные системы снять - дело времени.[/QUOTE] Считаете, что штатка с качественно закрытыми дырами протянет дольше, чем нештатная не менее качественно поставленная система? |
[QUOTE='John_;114022'] Каско нет, плачу Осаго ежегодно, ставлю на ночь под окнами мордой к стенке и не парюсь[/QUOTE]
А каско у нас от угона что ли? Я думал основное его предназначение в другом! |
[QUOTE=Sisch;114026]А каско у нас от угона что ли? Я думал основное его предназначение в другом![/QUOTE]
Судя по Вашей фразе про "выгодность", вы не исключаете использование Каско не от, а для угона :D Основное может и в другом (компенсации ущерба от ДТП), однако в каждой новой теме "Спиз^^$& машину!!" как правило спрашивают: застрахована была?? Так что как сказать, как сказать... |
[QUOTE=John_;114022]У меня другие способы заработка :) Да и продавать смысла не вижу, я консерватор, наверно таких мало, машина всем устраивает.
Стоит комплекс, ессно с авторским замком капота, подкапотными и не только блокировками, сиренами под бампером. Каско нет, плачу Осаго ежегодно, ставлю на ночь под окнами мордой к стенке и не парюсь:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/color][/size] Считаете, что штатка с качественно закрытыми дырами протянет дольше, чем нештатная не менее качественно поставленная система?[/QUOTE] В теории любой нештатный комплекс можно снять...да время...но снять можно. Но даже в теории заставить раздавать импульсы на мотор без прошитого ключа нельзя. |
[QUOTE=Spring ss;114041]Но даже в теории заставить раздавать импульсы на мотор без прошитого ключа нельзя.[/QUOTE]
А что, прошивка ключа с ноута угонщиком принципиально невозможна даже при наличии времени? |
[B]John_[/B], в стоимости каско процентов 90 составляет ущерб, что справедливо, ибо количество угонов к общему числу машин не так уж и много!
|
[QUOTE=John_;114047]А что, прошивка ключа с ноута угонщиком принципиально невозможна даже при наличии времени?[/QUOTE]
Если убрать слабые места системы, то нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors