Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пропуск зажигания или где найти правду (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6566)

Kolas82 15.10.2012 10:49

Ну что ж товариСЧи! Оказывается не конец моей истории... проездил я на новой форсунке 1 день... и такая же ситуация дергается, ЧЕК, опять к диллеру... "пропуск в 3 цилиндре" (до этого в 4м), итог купил еще 3 форсунки, сейчас стоит на замене... Пообщался с ремонтниками, сказали что надо было изначально все 4 менять (зотя спрашивал, почему только одну). Расход бенза адский 25 по компу ( по факту все 30л/100км. Форсунки у нас нежные, керамические, один из расходных материалов в данном авто.

З.Ы. До этого была Тоета, так 130 тыс.км проехал даже не вникал какие они там и что делают... вот так друзья, Мазда это тот же Форд, которые славятся любовью к автосервисам, и всякого рода заменам тех или иных деталек.

Sokolskikh 15.10.2012 18:46

[B]Kolas82[/B], Как поменяешь,отпишись о результате.Мой ОД молчит как партизан,в пятницу месяц:confused: будет как пропуск в 1ом.не могут найти.:eek::eek::eek:

Kolas82 17.10.2012 13:07

Поменял все форсунки и топл фильтр... катаюсь....

Sokolskikh 25.10.2012 13:33

Ну вот и "мистика" по первому цилиндру разрешилась и я снова в строю.Сегодня забрал свою чайку,пришлось не слабо повазиться ребятам,чтоб до истины докапаться.А вся проблема оказалась в жгуте проводов(при поиске неисправности пробовали поджать,пошевелить разьемы этого жгута и в один момент работа ДВС нормализовалась,но не надолго)после чего и решились на замену всего жгута..Заменили жгут и заработала как надо и поехала.Надеюсь мои проблемы закончались.Немного покатался пока, все нормально.Как сказал Сергей Асланян:"При всех недостатках СХ7 ,эта машина которая действительно ЕДЕТ".За это готов простить ей некоторые "косяки".Всем удачи.:beer::beer::beer:

Kolas82 25.10.2012 15:16

ну что сказать ттт... что б ездила и не напрягала... удачи!

SergeyFX 01.11.2012 08:15

Всем Привет. Еду Сегодня в СТО загорелась ошибка ... пишет пропуск в третьем цилиндре :confused:...... При этом три месяца назад менял турбину свечи и другие коп-щие

Kolas82 01.11.2012 09:00

не факт что это взаимосвязано....

SergeyFX 01.11.2012 11:16

Я то же так думаю сказали проверят поменяют провода местами говорят что возможно пробой искры идет

SergeyFX 05.11.2012 07:49

Вообщем вскрытие показала масло на свечи третьего цилиндра и не правильно работает инжектор (форсунка) третьего цилиндра, заказал форсунку и прокладку клапанной крышки... ждемс что будет дальше

Kolas82 06.11.2012 09:27

По моему опыту меняй сразу все форсунки.... там где одна приказала долго жить... последуют другие, вопрос времени, у меня на след. день крякнула.... а потом заново прокладки.. работа... время...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors