![]() |
[QUOTE=burnaev;113976]Проточили у ОД.[/QUOTE]
мне кажется снять и типо проточить у какого ниб. токаря. а так по 1700 есть за диск |
[QUOTE=********.ru;113980]Так вроде диск у СХ7 в оригинале вентилируемый?[/QUOTE]
Ну исходя из того, что пишет экзист - не вентилируемый. |
[QUOTE=********.ru;113959]
Из штатных неоригинальных брендов можно брать только TRW или Otto Zimmerman. Все остальное это дешевое китайское ГГГГГГ. Даже если и с громким брендом, они выступают всего лишь упаковщиками.[/QUOTE] На сколько это подтвержденная информация? И куда меня пошлют в представительстве Ротора, где я покупал недавно себе тормоза, если я сошлюсь на Ваше авторитетное заявление? |
[QUOTE=mm43;113982]мне кажется снять и типо проточить у какого ниб. токаря. а так по 1700 есть за диск[/QUOTE]
А не боишься, что как нибудь при сильном нажатии в пол у тебя диск развалится после кустарной проточки? :tnp: |
[QUOTE=Nikishkin;113985]А не боишься, что как нибудь при сильном нажатии в пол у тебя диск развалится после кустарной проточки? :tnp:[/QUOTE]
а чем дилерская откустарной отличается, у них станки специальные |
[QUOTE=mm43;113986]а чем дилерская откустарной отличается, у них станки специальные[/QUOTE]
Понятия не имею, но думаю, что все доп манипуляции с стоковыми тормозами, могут обернуться большими неприятностями при экстренном торможении, с этим на мой взгляд лучше не экспериментировать. На сколько я понял самые популярные действительно Rotora, и брать придется именно их, но в этом случае бюджет получается порядка 28-30К с колодками. Мда.....:mad: |
[QUOTE=mm43;113762]Доброго времени суток. искал не мог найти. вопрос такой, бьют тормозные диски, что лучше проточить и как это делается, или новые брать но говорят они такие же станут, что дешевле, кто делал, дайте совет. спасибо[/QUOTE]
Привет, если машина на гарантии то дилер может диски проточить или заменить без денег. Я бы рассмотрел вариант дисков фирмы ATE, ставил себе на трешку диски и колодки остался очень доволен не хуже оригинала. Про TRW диски плохого не слышал, а про колодки говорят что скрипят, а Otto Zimmerman если конечно делает на CX-7 по Экзисту не нашел, но как я слышал, что на некоторые машины просто упаковывают в свои коробки другого производителя. |
[QUOTE=********.ru;113959]Из штатных неоригинальных брендов можно брать только TRW или Otto Zimmerman. Все остальное это дешевое китайское ГГГГГГ.
Даже если и с громким брендом, они выступают всего лишь упаковщиками. Потом сделать насечки в конторе около 1000-1500р за 2 диска и забыть про болезнь. ДБА будут стоить не менее 12 тысяч, по крайней мере я сужу по МПС.[/QUOTE] [B]TRW [/B]диски делает? не знал:confused: [B]цимы [/B]на многие марки рекомендуют. у меня конкретно опыта по ним на мазде нет. могу сказать, что на бмв дырявые не очень. если их эксплуатировать более-менее жестко от от дырок могут быстро трещины идти:( даже с учетом прикатки по учебнику! по [B]ДБА[/B] очень хорошие отзывы на разных тачках от моих знакомых: оптимальный вариант ставить slotted серии street, а вообще жир - это 5000 тоже естественно слоты (но в размерах сх7 че то не могу найти)... печаль:( точно так же отличный вариант слоты от [B]Tarox[/B], но опять же проблема с размерами:mad: Лучше - только биг брэйк киты ставить. Причем никаких там ротор, jbt и прочего Г. Только АР и стоптеки:redflag: но это уже бюджет 200к [B]Вопрос[/B]: колодки какие под них ставить? хочется чтоб тормозили норм и не скрипели особо! ds2500 не предлагать:D |
[QUOTE=bims;114009][B]TRW [/B]диски делает? не знал:confused[/QUOTE]
Lucas недавно разрешил им под своей маркой на афтермаркете торговать. Говорят, что оч хорошие, только цены на экзисте неадекватные, в других местах по 6 тысяч продают. Буду менять диски поставлю наверное их. |
[QUOTE=Brend;113984]На сколько это подтвержденная информация? И куда меня пошлют в представительстве Ротора, где я покупал недавно себе тормоза, если я сошлюсь на Ваше авторитетное заявление?[/QUOTE]
При тут вы со своей Роторой, купили и отлично. Речь идет про бюджетные аналоги стоковых дисков. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [B]GhostStalker[/B], Lukas и TRW это одна и та же фирма, как Sachs или BOGE, Siemens или VDO :D TRW и Otto не упаковщики, а именно производители! Что вы спорите - посмотрите всеми любимый эхист, что там есть на выбор - НИЧЕГО! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Nikishkin[/B], от проточки в пределах указанных на диске ничего страшного не будет. Там есть минимальное знаение в мм. Передний диск мне кажется на СХ7 полюбому вентилируемый, есть же пространство между 2мя блинами. Главное не покупать перфорацию! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]bims[/B], отличное предложение по колодкам это американские HAWK, многие мои клиенты-гонщики в RHCC выступают на них на треке. Ведут себя порой много лучше Ferodo. Мой друг чемпион России - только HAWK пользует, у него Феродо, как и у многих рассыпается в суппорте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors