Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Официалы или дядя Ваня???? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6577)

Костя мотор 07.10.2012 22:25

[QUOTE=славамурава;114360]
Крыло на 47км меняли с покраской, двери все перекрасили потому что в цвет не попали, молдинг сломали все замацали своими лапали и т.д.,,,
Потом через месяц краска отвалилась,,, короче полный отстой а не ОД, конечно все переделали, поскольку гарантию они дают, но это стоило моих усилий,,, ну и на хера мне этот гемор???[/QUOTE]

А что они тогда всю бочину не красили?
Теперь при продаже поди докажи, что ты не банан вытягивал после бокового удара.:eek:
На покраску любой сервис дает гарантию 6 месяцев, мы белый перл в стык попадали на ура, без перехода красили. ОД краску не подбирает, а по коду мешает, это соответствует ГОСТу.

славамурава 07.10.2012 22:31

[QUOTE=Андрей 5;114381]что то я не понял двери красили чтобы с крылом в цвет попасть ,или двери тоже битые были[/QUOTE]

Вот такая у них технология покраски, я и сам не особо понял, но это факт...
Дверь передняя была целая, только затереть пару царапин а они ее красить, не попали в цвет давай и заднею, ну и нафига мне пол машины перекрашенной?

Костя мотор 07.10.2012 22:38

А спрашивали предварительно или сами с усами?
Технология у них по ГОСТу - краску смешал по коду и покрасил, не попал - не епет. Это в ГОСТ прописано, что разрешено не попадать.
Самое интересное, что деталь, покрашенная дилером не является ремонтной, т.е. деталь считается оригинальной заводской.

славамурава 07.10.2012 22:45

Да ладно, хватит обо мне, народ должен сам решать куда ему ехать,,, к ОД или в сервис или к дяди, есть выбор а это уже не плохо;)

Андрей 5 07.10.2012 22:48

[QUOTE=славамурава;114386]Вот такая у них технология покраски, я и сам не особо понял, но это факт...
Дверь передняя была целая, только затереть пару царапин а они ее красить, не попали в цвет давай и заднею, ну и нафига мне пол машины перекрашенной?[/QUOTE]

а нельзя было просто крыло перекрасить ,или они не ищут легких путей

славамурава 07.10.2012 22:56

[QUOTE=Андрей 5;114390]а нельзя было просто крыло перекрасить ,или они не ищут легких путей[/QUOTE]

Не знаю какие для них пути,,, все делалось по КАСКО, с меня ни копья, и когда я увидел сумму в бумагах я окуел, перед этим я был в приличном сервисе, где предлагали сделать туже работу, в разы дешевле без покраски дверей...

Андрей 5 07.10.2012 23:09

[QUOTE=славамурава;114391]Не знаю какие для них пути,,, все делалось по КАСКО, с меня ни копья, и когда я увидел сумму в бумагах я окуел, перед этим я был в приличном сервисе, где предлагали сделать туже работу, в разы дешевле без покраски дверей...[/QUOTE]

даже если по каско нахера красить пол машины при продаже может аукнуться

Костя мотор 08.10.2012 10:07

Странно, что это не понятно. :confused:

Nikishkin 08.10.2012 11:44

Поделюсь свежим приобретенным опытом:)После диагностики у ДядьВани, у которого постоянно делал ТО, обнаружили потребность поменять сальник коленвала и приводной ремень с роликом, ну и собственно не долго думая мною были приобретены все необходимые запчасти и вместе с машиной переданы в руки местеров. Забрал авто через 3 часа, еще через 2 часа у меня загорелся ЧЕК и обороты начали зашкаливать, выяснилось что сломано крепление шкива и поэтому они не смогли все корректно поставить и типа сделали все по ветру!!!Машину естественно отвез обратно, делали ее целый день. На вопрос "а как крепление оказалось сломано?" - получил ответ, что типа наверное камень попал, интересно как если у меня защита стоит. С ОД тоже был неприятный опыт, поэтому планирую найти сервис, который специализируется исключительно на маздах и буду чиниться у них за адекватные деньги. Если кто-то может посоветовать, буду крайне признателен:)а у ДядьВань теперь только ТО и только при личном присутствии...

Костя мотор 08.10.2012 12:00

Есть в Москве сервисы по Мазда.
Но они настолько ленивые что не хотят ничего делать, чтобы про них знали клиенты.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors