![]() |
Так кто наш 2.5 изготовил Форд и их за тем привезли в Японию, или двигатели изготовили в Японии на заводе Мазда и там собрали.Понятно, что движок совместной разработки, но всё же кто его изготовил и собрал.
|
[B]Rocker[/B], асикука-какияма собрал
|
[QUOTE=Sisch;115835][B]Rocker[/B], асикука-какияма собрал[/QUOTE]
Уже радует, что не сунь-хунь-чан |
[B]Rocker[/B], это все от смены зависит
|
[QUOTE=Rocker;115188]При проверке на горячую, на ровной поверхности заглушили двигатель и подождали 15 минут, далее проверяем уровень масла. Он должен быть между мин. и макс. или немного выше среднего значения, но не на максимуме. При проверке на холодную, после ночной стоянки уровень масла на щупе может быть на максимуме или даже на 2-3 миллиметра выше макс.уровня, ничего страшного это допускается ведь почти всё масло стекло в поддон.
Теперь ответ номер два. Спокойный водитель - то держите уровень между двумя точками на щупе Если Вы агрессивно ездите как я например(обороты 5-6тыс на обгон) - то держите уровень немного выше среднего значения на щупе[/QUOTE] А мин и макс на щупе - это где? У меня только две точки. Я и спрашиваю - это и есть мин и макс? Сейчас на холодную масло чуть выше нижней точки - значит нужно долить? (люблю притапить) |
[QUOTE=akbullets;116093]А мин и макс на щупе - это где? У меня только две точки. Я и спрашиваю - это и есть мин и макс?
Сейчас на холодную масло чуть выше нижней точки - значит нужно долить? (люблю притапить)[/QUOTE] [B]akbullets[/B], это и есть мин. и макс., если у тебя тем более на холодную так, то долей обязательно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors