![]() |
[B]mus880[/B], что там?
|
[QUOTE=Sisch;115407][B]mus880[/B], что там?[/QUOTE]
наверное *опа:D |
да, полная....все поцарапанная, зад.правая дверь битая и хреново сделана, салон вообще труба, как будто там жил цыганский табор....
в общем не мой вариант .... по цене готовы были отдать за 700т.р., но честно говоря я бы и 600 не дал, т.к. даром не надо ;) |
Действительно почти идеальное состояние :eek:
|
И пробег 45 и 100 в уме, за то ездила дама:D люблю эти сказки! Как ни машина, так 10 в семье, ездила жена в садик и тд не битая, не крашеная, все то по регламенту и у од
|
да, примерно так....
2 дня расспрашивал по телефону продавца, все уточнял, неоднократно делал акценты на всякие детали....проехал 250 км. в одну сторону и....!!! по факту все оказалось наоборот :mad: не понимаю таких брехунов, которые за кусок железа разменивают свою совесть....(если она есть) |
[B]mus880[/B], ни кому нельзя верить :)
|
я честно говоря передвигаюсь на машинах чуть повыше классом
и приходилось естественно покупать и свои продавать, но такого откровенного пезд..-ва не встречал :confused: то ли люди по серьезней, по порядочней :confused: |
Если проблемы с цепью, то двигатель работает на холостых как дизельный. Из-за не правильного газораспределения. Слышно сразу.
|
в процессе поиска и просмотра нескольких авто я это понял;),
но понял я и другое..... нужен ли этот авто в принципе? на данный момент пытаюсь склонить жену к покупке Хонды ЦРВ или еще чего нибудь ...сам не знаю чего..:) Она уперлась в 2 -ва авто Ходна Сивик(кругленькая) и СХ7, Хонда для зимы низкая, а Мазда !!! как я понял сплошной гемор:mad: от авто.ру уже тошнит :buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors