![]() |
[QUOTE=SeRb)й;116694] 1,8 я так понимаю Санта в максималке...[/QUOTE]
За эти бабосы лучше GLK пустой:beer: |
похоже на отличный вариант за 1,5 - 1,6
внутри конечно на мой вкус гуано кие-нундаевское, но внешне ниче, просторная, дешевая в обслуге. Дизелек наверное вполне тяговитый 1,8 за нее не отдал бы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;116698]За эти бабосы лучше GLK пустой:beer:[/QUOTE] пустой glk это фэйл :buee::buee: пощупайте Artico к примеру |
[QUOTE=bims;116700]пустой glk это фэйл [/QUOTE]
Санта в топе ещё больший фэйл.:buee::buee::buee:только ядовито-синяя подсветка всех хундаев чего стоит. Ей максимальная цена 1,3 больше не стоит. |
[QUOTE=Sergey 1977;116705]Санта в топе ещё больший фэйл.:buee::buee::buee:только ядовито-синяя подсветка всех хундаев чего стоит.[/QUOTE]
согласен!! за 1,8 еще какой фэйл, а вот за 1,5 - 1,6 как я писал выше, тачка вполне конкурентоспособна и можно смериться с УГовостью салона) |
А что вам так корейцы не нравятся? У них и гарантия побольше. Вот только движки так себе...Если вот только дизель 197 кобыл.Да и старые это движки... Блин! Щас Кадиллак SRX за 1 659 000 предлагают!
|
[QUOTE='P00H;116722']Щас Кадиллак SRX за 1 659 000 предлагают![/QUOTE]Наверное у них кризис по продажам, а может чего нового придумали, собираются запускать вот и скидывают остатки
|
Дык я свою циксу так-же взял, у меня суммарная скидка получилась 280 тыр...Да и потом SRX уже вскоре будет продавать 2013 модельный, там мультимедия гораздо симпатичней, поменяли настройки шасси.
|
В CX-7 внутри хоть и не шедевр но находится приятно, внутри салона нового Хундая блевануть хочется, мне и предыдущая Санта из-за салона не нравилась. Я уже молчу что кореец, хотя внешность новой ничего так, но к покупке не тянет однозначно даже за 1,3 лимонелло.:buee:
|
[B]Rocker[/B], ты уже сидел в ней? по фоткам так вроде ничего... хотя посидеть хочется... может да, отношение к ней и измениться :)
|
[QUOTE=SeRb)й;116922][B]Rocker[/B], ты уже сидел в ней? по фоткам так вроде ничего... хотя посидеть хочется... может да, отношение к ней и измениться :)[/QUOTE]
На Московском автосалоне в сентябре видел такую, кроме внешности ничего не зацепило. Ездил в 2005г на Санта Фе 2.7 АКПП за 32тыс американских рублей, вот это был честный аппарат с постоянным полным приводом и самоблок задним дифом, сборка Корея и салоном чуть лучше жигулей, торпеда и двери мягкий пластик, бежевая кожа везде, сносный довольно авто был. Поездил на нём около трёх месяцев и когда возвращал женщине (близкой знакомой), то купить себе такой желания не возникло и я взял себе Octavia RS . Вот та Санта стоила своих денег, а эти новые считаю не стоят своих денег и дизель мне не нужен. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors