![]() |
[QUOTE=Лось;119310]Скорее всего это детонация. Меняй заправку.[/QUOTE]
У меня это случилось только пару раз именно при резком ускорении после неспешного торможения, после движения накатом. |
[QUOTE='Batek;119313']У меня это случилось только пару раз именно при резком ускорении после неспешного торможения, после движения накатом.[/QUOTE]Все правильно, при таких условиях это и случается.
|
при ускорении, под нагрузкой еще хрустят внутренние ШРУСы.
Пыльники проверил? |
Внутренние ШРУСы вроде вибрацию дают, а не хруст?
|
[B]********.ru[/B], нее именно хруст. Наружние в повороте хрустят, а внутренние при разгоне.Хотя... ну небольшая вибрация может и есть.
|
У меня на Миллении была вибрация от 60 и выше, после долгих поисков нашли, что внутренняя граната.
|
[QUOTE=********.ru;119353]У меня на Миллении была вибрация от 60 и выше, после долгих поисков нашли, что внутренняя граната.[/QUOTE]
у меня на 20183 и Вектре при разгоне на прямой хрустела. Не вибрировала |
[QUOTE=TAAlex;116793]Всем привет. Вопрос такой у моего пепилатца пробег 26 т. при ускорении появляется какойто звук как трещетка из под капота спереди справа. Читал про всевозможные звуки думал что это срабатывает антибукс, но сегодня я ехал по сухой дороге и долго по пробкам, как только пробка закончилась даю газ и этот имеющийся звук наводит на мысль!? Что это, у меня ТО-2 скоро что предъявить диллерам ?[/QUOTE]
Спереди справа и звук похожий как будто давят тараканов если - то это однозначно детонация. Если еще и после пробок, температура поднимается, резкое ускорение - детон. Менять заправку для начала, причем чем быстрее тем лучше. |
[QUOTE=Vict;119379]Спереди справа и звук похожий как будто давят тараканов если - то это однозначно детонация. Если еще и после пробок, температура поднимается, резкое ускорение - детон. Менять заправку для начала, причем чем быстрее тем лучше.[/QUOTE]
кстати действительно тоже очень разумно:rolleyes: |
При резком ускорении заметил звон.(как будто монетка в стакане бренчит) Звонил дилеру, сказали перестраиваются клапана. вроде как нормальное явление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors