![]() |
Ну,для меня главным отличительным качеством будет то,что он не будет просить взять меня одного друга,приехать на пресненскую наб.2 и не перекинуть через банкомат альфа банка 200тыс... потому что я беседовала с многими,у кого угнали машины и кто повелся на эти звонки-все это разводняк,а когда пришла писать заяву,там уже очередь была из тех,кто перевел деньги и увидел фигу :(
|
[B]KseniaMobileUSA[/B],
попробуй еще через угона.нет запрос сделать. Хоть волонтеры по сторонам посмотрят [url]http://www.ugona.net/news448.html[/url] |
Во-во это кораз было первое,что я спросила,но в ответ,как заученный текст, я слышала " я не угонщик я свяной и машины заказчикам мы передаем в чистом виде так что все уже давно выбросили"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] О,спасибо,Сейчас сделаю запрос |
Сочувствую. Я тоже из Строгино. Буду на всякий случай смотреть по сторонам по поводу твоей машинки. Комплектация не часто встречающаяся у нас.
А у авто на зеркалах рисунки какие-то? |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;117793]Ооо с выкупом -это вообще отдельная история! звонили три разных типа,прелагали перевести им 200 тысяч через альфа банк... я сразу поняла,что это разводняк, поиздевалась над ними пару часов,потом сказала,что машину якобы нашла и что они облажались и предложила им кинуть 200рублей на телефон, чтоб не так обидно было. Потом звонить перестали...но еслибы позвонил реальный вор,то я бы и на это согласилась,потому что аналог в москве я уж точно не возьму,а сново гнать из Америки тоже самое уже не хочется,но,увы, никто не звонит[/QUOTE]
Это ментовский развод! Сталкивался с этим когда тачку угнали. Не ведитесь. У них вашей тачки нет! Когда бандюки угоняют тачку ради выкупа, то они звонят вам сразу, как только тачка тронулась с места стоянки, до того, как вы успеете заявить ментам. |
[QUOTE=Sergun55;117901]Сочувствую. Я тоже из Строгино. Буду на всякий случай смотреть по сторонам по поводу твоей машинки. Комплектация не часто встречающаяся у нас.
А у авто на зеркалах рисунки какие-то?[/QUOTE] На зеркалах американские флаги... да уж комплектация у меня супер эксклюзив,причем рядом с ней стояла тоже cx7 только европейка в полной комплектации...но моя видимо вкуснее пахла [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=akbullets;117907]Это ментовский развод! Сталкивался с этим когда тачку угнали. Не ведитесь. У них вашей тачки нет! Когда бандюки угоняют тачку ради выкупа, то они звонят вам сразу, как только тачка тронулась с места стоянки, до того, как вы успеете заявить ментам.[/QUOTE] Да я сразу поняла,что это развод и номер пробила,оказалось что звонят из тюрьмы вологодской области |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;117926]На зеркалах американские флаги... да уж комплектация у меня супер эксклюзив,причем рядом с ней стояла тоже cx7 только европейка в полной комплектации...но моя видимо вкуснее пахла
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Да я сразу поняла,что это развод и номер пробила,оказалось что звонят из тюрьмы вологодской области[/QUOTE]поищи на автору,авито имено своего цвета разбитую может под какую нибудь из них отжали |
[QUOTE=сссс;118026]поищи на автору,авито имено своего цвета разбитую может под какую нибудь из них отжали[/QUOTE]
Каждый день штудирую и то и другое... ни одного совпадения |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118028]Каждый день штудирую и то и другое... ни одного совпадения[/QUOTE]
совпадение по цвету нужно искать [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29059530-83ad.html[/url] вот реальный вариант |
[QUOTE=сссс;118029]совпадение по цвету нужно искать [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29059530-83ad.html[/url] вот реальный вариант[/QUOTE]
Да это я уже видела, но год-то не совпадает... Или у них есть доки на эту разбитую,они под эти доки нашли мою, а дальше какая система? зачем они объяву-то тогда вывешивают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors