![]() |
Я в выходные поехала в церковь , дочку причастить, и после этого ритуала мне дали вина выпить. Я машинально залпом хоп и на выход. А в машине ток сообразила , что еду выпившая.ну когор с водой в перемешку может и не считается за алкоголь, но мне так стыыыдно!
А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо. |
[QUOTE='FlyAway;117932']http://spirta.net/glavnaja/products/...r-professional[/QUOTE] Заказал себе, когда перезвонили грю: Дайте две! В подарок кому-нить.НГ на носу...Остальным желающим сразу скажу - цена везде одинаковая, разница в 10 рублей.
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;118092]Я в выходные поехала в церковь , дочку причастить, и после этого ритуала мне дали вина выпить. Я машинально залпом хоп и на выход. А в машине ток сообразила , что еду выпившая.ну когор с водой в перемешку может и не считается за алкоголь, но мне так стыыыдно!
А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо.[/QUOTE] То есть ты причастилась и на радостях винца хряпнула? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 16 секунд[/color][/size] Одна вот гламурная ТП доездилась бухая, теперь к дочке хочет [url]http://www.gazeta.ru/auto/2012/10/22_a_4821109.shtml[/url] |
[B]DIR[/B], да как-то странно все было. Я дочку причастила. Хотела ей булочку взять положеную. А священнослужитель говорит мне мол сперва вот выпей, потом булка. Ну я быстренько все и "оформила". Это не на радостях было, а скорее чтобы ребенок не капризничал.
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;118116][B]DIR[/B], да как-то странно все было. Я дочку причастила. Хотела ей булочку взять положеную. А священнослужитель говорит мне мол сперва вот выпей, потом булка. Ну я быстренько все и "оформила". Это не на радостях было, а скорее чтобы ребенок не капризничал.[/QUOTE]
Не булка, а просфора, не вино тебе налили, а теплоту запивку, куда кагор добавляется исключительно для цвета. Я конечно не знаю, может тебе какой священник конкретно поднес, типа на, за здоровье понимаешь, ну это уж частный случай.))) |
[QUOTE=DIR;118128]Не булка, а просфора, не вино тебе налили, а теплоту запивку, куда кагор добавляется исключительно для цвета. Я конечно не знаю, может тебе какой священник конкретно поднес, типа на, за здоровье понимаешь, ну это уж частный случай.)))[/QUOTE]
Да будет так))) тогда моя совесть чиста, скорее вино действительно было только для цвета) |
[B]Pudra Diorovna[/B], причащай ребенка и сама почаще и тебе не будет все так дико:) доброе дело делаешь!
|
[QUOTE='P00H;118094']Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение [url]http://spirta.net/glavnaja/products/...r-professional[/url] Заказал себе, когда перезвонили грю: Дайте две! В подарок кому-нить.НГ на носу...Остальным желающим сразу скажу - цена везде одинаковая, разница в 10 рублей.[/QUOTE] Купил себе сей AlcoHunter professional. Скажу честно расстроен. Исполнение дикого совка. Тихий ужас. Долго готовится. Показатели спорные. Пример: 5 л. пива через 12 часов НОЛЬ! 0,75 вискаря через 13 часов опять НОЛЬ! Причём физически ощущаю присутствие алкоголя. И за это 6 тыр...? |
[B]P00H[/B], Наверное ты крепкий парень,,, и аппарат здесь не причем:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] У меня дешевенькая Корея, все показывает пока есть чего в выдохе,,, а там где я работаю даже настроиться не может... |
[QUOTE='Pudra Diorovna;118092']А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо.[/QUOTE]Не дай бог,сухой закон,а с другой стороны буду в такси всяким пойлом торговать,глядишь через месяц и порша возьму.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors