![]() |
Не помню, чтобы боковой ветер был по трассе :confused:
и чтобы при движении сдувало вбок |
Велком ту ZAMKAD на М-7 в Татарстан, зимой в метель.
|
Щетка на самом деле создает паутина на ЛКП, но чистить машину все равно буду. Надо уважать сзади едущих. Очень неприятно когда так называемый пух уменьшает видимость создавая пургу на дороге.
|
[QUOTE=********.ru;119151]Не помню, чтобы боковой ветер был по трассе :confused:
и чтобы при движении сдувало вбок[/QUOTE] Что то не стыковочка :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;119102] Хотя поверьте стажа по трассе больше, чем у половины вместе взятых.[/QUOTE] Так где правда то :confused: |
Ребята, вы,что? Вам,что больше нечего обсудить? Гоняете какую то не понятную тему, чистить или нет. НЕ лучше ли обсудить тему кака мазда мотрс болт забивает на своих клиентов.
|
по теме: а стояние во льду пару дней сильно может навредить ЛКП? ... а то я с воскресенья бмв в гараж не отгоню никак, а вчера погодка была на заглядень:eek:
|
Вчера еще ничего, в прошлом году была тема, я 2 часа в паркинге грелся.
Видел, как тетенька свой РАВ4 лед скребком терла с капота и двери ))) Не мог пройти мимо, уберег рафик )) [B]Владимир Бывалый[/B], ув, ММР положила болт на клиентов с первого дня своего существования. Тема уже оскомину набила, как ГРМ или турбина. |
[QUOTE=********.ru;119562]Вчера еще ничего, в прошлом году была тема, я 2 часа в паркинге грелся.
Видел, как тетенька свой РАВ4 лед скребком терла с капота и двери ))) [/QUOTE] так тетенька 100 пудов соседский терла, который по ночам орет))) ... погреться придется, да... но до туда доехать еще надо: двери безрамочные с доводчиками стекол у меня на ней. пока не придумал как открывать буду:(печаль... |
[QUOTE=bims;119584]двери безрамочные с доводчиками стекол у меня на ней. пока не придумал как открывать буду:(печаль...[/QUOTE]
Да уже всё оттаяло ещё с утра.:beer: |
[QUOTE=Sergey 1977;119588]Да уже всё оттаяло ещё с утра.:beer:[/QUOTE]
ну тады гуляем:beer::beer: ... кста, с утра на работу выезжал - она еще в корке была |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors