![]() |
[QUOTE=GhostStalker;119571]Значит у меня до-дорестайл, у меня 3 плафона :D:D:D[/QUOTE]
Да не ужели? ВО блин..... Правда в багажнике еще есть, надо его включить.... Спасибо Вам друзья. |
[QUOTE=Batek;119573]Да не ужели? ВО блин..... Правда в багажнике еще есть, надо его включить....
Спасибо Вам друзья.[/QUOTE] "Ба! Да здесь и море есть!" (с) :D А я всё ж советую до кучи в плафон светодиодную лампу воткнуть - гораздо ярче будет... |
[B]Rat[/B], я уже на диоды дома перехожу :) экономия ~ в 15 раз, если не считать сами затраты на лампы + светит гораздо ярче. :)
|
[QUOTE=Rat;119577]"Ба! Да здесь и море есть!" (с) :D
А я всё ж советую до кучи в плафон светодиодную лампу воткнуть - гораздо ярче будет...[/QUOTE] Я себе купил, оказалось что не те купил, не влазят, хотя на вид такие же как лампочка в магазине казались. Пол года уже не могу правильные зайти купить :D |
Почитал парни ваши "изречения" ну вы реально жжёте,блин смех раздирает;), Светильник в багажнике.:D
|
[QUOTE=игара.66.;119622]Почитал парни ваши "изречения" ну вы реально жжёте,блин смех раздирает;), Светильник в багажнике.:D[/QUOTE]
Ну а чего ты хотел, это ж СХ клуб - здесь на три страницы поиски лампочки, в соседней теме 2 страницы батарейку в ключах ищем с помощью видео и никак не найдём:D:D:D |
ой это хорошо что так, а не про турбину опять.. :D
|
[QUOTE=dima_ace;119626]ой это хорошо что так, а не про турбину опять.. :D[/QUOTE]
Про турбину уже не интересно, а тут просто поле не паханное - лампочек в машине столько, что ещё на год поисков хватит:D:D:D:thk::thk::thk: |
да уж!:) будем лампочки искать)))
|
[QUOTE=Георгий1979;119628]да уж!:) будем лампочки искать)))[/QUOTE]
Тут бы найти куда ее ставить!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors