![]() |
[QUOTE=matami;121189]сегодня машинка отправляется на недельку на стоянку в другой район. неделю уже не сплю.[/QUOTE]
Злодеи могли маяк заныкать внутри. |
[QUOTE='Sergey 1977;121192']Злодеи могли маяк заныкать внутри.[/QUOTE]
тоже об этом уже думал. как это можно проверить? |
[QUOTE=Sergey 1977;121192]Злодеи могли маяк заныкать внутри.[/QUOTE]
Долго он не протянет автономно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=matami;121194]тоже об этом уже думал. как это можно проверить?[/QUOTE] В подземку бы его куда-нить... Ты хочешь закрыть ее на недельку или ежедневно ездить, но на ночь в лругом районе оставлять? |
[B]matami[/B], Сначала визуальный осмотр,а если уж наверняка то с помощью соответствующей электроники, но есть засада в том, что маяк может включаться в определённое время а не работать постоянно.
|
[QUOTE='Привет;121196']В подземку бы его куда-нить...
Ты хочешь закрыть ее на недельку или ежедневно ездить, но на ночь в лругом районе оставлять?[/QUOTE] хочу закрыть ее на неделю вообще не ездив. потом на 20-21 вроде должны дать направление на ремонт. а потом возможно на продажу... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] сейчас общался с теми кто сигнализацию ставил. сказали что маячки обычно редко ставят и действительно долго они не протянут автономно. а найти его очень сложная задача. предложили еще дополнить комплекс парой штучек. |
[B]matami[/B], аэрографию замути
|
[QUOTE='Sergey 1977;121205']аэрографию замути[/QUOTE]
не люблю ее. проще продам машину.гаража нет рядом. ставить в 5 км. для меня не вариант. у меня уже паранойя началась что за мной везде все следят. |
[QUOTE=matami;121207]проще продам машину[/QUOTE]
Продать это нужно время, либо придётся слить по заниженной цене. Решение поставить пару девайсов в дополнение к существующим верное. P.S. Интересно а злодеи этот форум случайно не сканируют, может не стоит о своих планах так в открытую. |
[QUOTE=matami;121207]не люблю ее. проще продам машину.гаража нет рядом. ставить в 5 км. для меня не вариант. у меня уже паранойя началась что за мной везде все следят.[/QUOTE]
Через салон тогда продавай. |
QUOTE='Sergey 1977;121208']P.S. Интересно а злодеи этот форум случайно не сканируют, может не стоит о своих планах так в открытую.[/QUOTE]
ну я вроде где ее поставлю и что на ней стоит не описывал. [QUOTE='Привет;121211']Через салон тогда продавай.[/QUOTE] сейчас пока надо починить все. а дальше уже буду думать.только вчера все справки вечером у участкового забрал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors