![]() |
[QUOTE=Дрим;124400]Самая лучшая шина это
235/60R18 ContiIceContact BD взял за 9500р в этом году не нарадуюсь.[/QUOTE] Вы уже успели на всех поездить что так уверены?:D |
[QUOTE=RTIK;124406]Вы уже успели на всех поездить что так уверены?:D[/QUOTE]
Не на всех конечно,но тут каждому своё.Если сравнить с хаккой 7 ,то контик намного лучше. |
[QUOTE=RTIK;124406]Вы уже успели на всех поездить что так уверены?:D[/QUOTE]
Это надо у Лари спросить, он то точно на всех уже в этом году успел поездить:D |
[QUOTE=Batek;124409]Это надо у Лари спросить, он то точно на всех уже в этом году успел поездить:D[/QUOTE]
Сомневаюсь. |
Не сомневайся, а прочитай его темы!!!!:D
|
[QUOTE=Дрим;124408]Не на всех конечно,но тут каждому своё.Если сравнить с хаккой 7 ,то контик намного лучше.[/QUOTE]
На много это на сколько, раза в два? :))) |
[QUOTE=Batek;124413]Не сомневайся, а прочитай его темы!!!!:D[/QUOTE]
Я высказал своё мнение,за 5 лет работы в этой сфере,я для себя выбрал контик. |
Всем Привет и хорошего дня....По совету Лари взял Continental ContiIceContact 235/55 R19 105T 10.500 тонн за колесо классные колеса Огромное Спасибо Лари человек своего дела очень приятный и отзывчивый если не знаете что поставить не стесняйтесь спрашивайте,язык до Киева доведет)...что касаемо колес поначалу не понял как на тракторе,немного обтерлись и теперь не нарадуюсь,зачетные лапоточки...все Всем Спасибо,удачи...
|
Насчет Хакки 7 пока могу сказать что на асфальте шумно, очень шумно, но зато вчера пытался с места стартовать чтобы 4х4 подключились... не получилось передние колеса очень цепко держаться даже за укатанный снег. Ну и при торможении абс не срабатывает. А вот хакка 2 остается лишь в памяти 5 сезонов удовольствия. 7 явно хуже в плане комфорта.
|
Ездил на разных шинах: Бриджстоун Айс Круйзер 5000, Гиславед Норд Фрост 5, сейчас Хакка 5 стоит уже третий сезон. Разница не ощущается, правда авто все разные. На глаз: по количеству шипов потеряных за сезон эксплуатации ведет Гиславед, меньше всего у Хакки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors