Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужен ли СХ-7 антикор днища? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=691)

РОМА73 01.11.2009 22:55

А чего можно?

artmus 12.01.2010 17:41

Ну, я так и не догнал - стоит ли в Москве антикором покрывать? Кто-нибудь у себя это делал? Вообще дорогу реально какой-то гадостью посыпают - снег к днищу прилипает как жевательная резинка. А от этого ничего хорошего не жди.

P00H 12.01.2010 18:32

Ежели брать машину до седых яиц то её ещё и заламинировать можно. Я катаю 3-4 года и меняю. Были у меня и корейцы и японцы и ни разу вопросов по кузову не возникало. В Москве притом. Мыться почаще и тщательнее с днищем. Где-то так...

РОМА73 14.01.2010 22:51

антикор нужен Просто некоторых жаба душит его сделать Можно и масло не менять,все равно на два года хватит

Шангареев Марат 15.01.2010 08:32

[QUOTE='РОМА73;8885']антикор нужен Просто некоторых жаба душит [/QUOTE]Мне вот например он и даром не нужен!Нет необходимости.Дорогу два раза в год посыпают!Наверное должно не "жабой" определяться,а целесообразностью.

РОМА73 15.01.2010 14:02

Если не посыпают,тогда может и не надо,просто человек из Москвы который вопрос задал. у меня друг в германии живет и то сделал антикор днища,говорит в машине намного тише стало, с завода там практически ничего нет,типа вместо шумоизоляции

AndreyMBL 18.02.2010 00:10

[QUOTE=Frayd;6220]Решился сделать чайке антикор. Записался на обработку, приехал... Как выяснилось антикора на днище практически нету,некое подобие его есть только на задних арках, снизу, особенно к середине кузова - только окрашенный металл, кое-где не прокрашенный серый грунт.Стыки лонжеронов и пола снизу даже без герметика,швы просто окрашены. Машину помыли снизу, высушили сняли пластик с днища и локеры,покрыли антикором. Попросил еще обработать полости через технологические дырки снизу кузова и пороги с дверями изнутри.Пластик и заглушки поставили обратно и отпустили..))
Субъективное мнение - точно стало меньше скрипов и шумов.[/QUOTE]

Я вот покупал в прошлом году свою Мазду 2006 гв.Заглянул под днище на эстакаде. Оппа... здраСте, а у вас все днище в жучках. Хозяин побледнел. Как так? не может быть...машина оцинкована... а вот так, смотри сам... Кароче получилась скидка 10 тыс-на антикор и шлифовку жучков.

С вашей кашей на Московских дорогах, даже цинк гниет.
Если душит жаба 6500 отдать, купи на авторынке банку "Пушечного сала" 500 рэ и кисточкой сам обмажь днище. На 3 года хватит, а там видно будет, или повторить, или продавать без жучков!
Только осторожно в районе выхлопной трубы. Там не мажь, чтобы не обгарала и не воняла.

Лучше ты коврики зимние не покупай, или какие ни будь ветровики.. от их присутствия при продаже машина в цене не поднимится, а вот от жучков, точно опустится! Так что в антикор вкладывать выгодно ИМХО.

P00H 18.02.2010 09:41

Кто видел как обстоят дела с официально поставленными в Россию авто??? Насколько я понимаю у [B][U]AndreyMBL[/U][/B] неофициал скорее американец...

РОМА73 18.02.2010 12:42

а обстоят также как и с америкосами я что то большой разницы между ними не заметил

P00H 18.02.2010 17:47

[QUOTE='РОМА73;10483']я что то большой разницы между ними не заметил[/QUOTE]
То есть прям видел снизу два варианта рядом?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors