![]() |
[B]grynch[/B], ага он, нормуль двигло - с турбинкой идет вроде
|
[QUOTE=grynch;123019]а с дизелем есть проблемы в эксплуатации? просто бенз вышеуказаный уже уходит за рамки бюджета просто[/QUOTE]
Дизели у бехи классные , 320d тому пример двигатель самолёт, просто я не люблю дизель. Дизель оправдан только на джипах, мы не в Европе живём и до их уровня врятли когда дойдем вообще. У меня приятель взял трех-летку беху пятёрку дизельную шести цилиндровую, машина вещь. Я сам на ней гонял где то лето, но потом Владик её слил через два года, все же наша соляра полное дерьмо, а у бмв движки высоко технологичные и капризные, а обслуживание бумеров не дешёвое . Так что потом взяли мы ему БМВ 5-ку бензиновую и никаких проблем ни зимой ни летом, сейчас ей 4 года и если он будет её менять, то обещал мне предложить в первую очередь. Хорошая машина, вообще без проблемная, но подвеска на любителя быстрой езды.;) [url]http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/3/sedan_f30/[/url] |
[B]grynch[/B], Сильно не ругай, а как насчёт Ауди А4 на полном приводе:
[url]http://www.drive.ru/audi/models/2008/a4/20_tfsi_s_tronic_quattro[/url] думаю авто не хуже вышеуказанных, да и зимой полный привод поувереннее едет:smokin: |
[B]Sergey 1977[/B], это лучше ты меня сильно не ругай :D, просто у меня сложилось мнение об Ауди, как об авто,у которого вечные проблемы с электроникой. Сам свидетель уже четырех авто, которые зае.али своих владельцев по этой причине и были проданы с пробегами 30-50 т.к...ещё один на подходе кстати :(..как то так
|
[B]grynch[/B], тогда МВ, бэхи тоже капризничают
|
[QUOTE=grynch;123021]если честно я так приблизительно 320d приглядываю..это он? просто хотелось альтернативу увидеть в мерсе...а чет пока кроме турецкой сборки нечем и крыть особо[/QUOTE]
Нравится дизель хорошо, каждому свои валенки.:p При одинаковой цене мерина и бехи , ты получишь в мерсе больше комфорта и разных фенечек, а в бехе лучшие ездовые характеристики и мотор заточенный на драйв. Так же не забываем что мерсовская звезда стоит дороже чем шильдик BMW, стало быть мы переплачиваем чуток за имя - при покупке мерса. ЗЫ: зачем чем то крыть за турецкую сборку, мне это не интересно. А если по делу, то за одинаковую сумму беха будет более энегро-вооружена и драйва в ней будет больше, ЗАТО мерс престижнее и возможно его потом легче будет продать.:) |
[B]Rocker[/B], я думаю тест-драйв по местам всё расставит. Один ведь хер ни то ни другое не катал..надо попробывать сначала ;)а то может вообще двугодовалый финик g37..во где прет :D...шутка :beer:
|
[B]Rocker[/B], Дизель хорошо если годовой пробег больше 30 000км., я за бензин, зимой надёжнее. БМВ и Мерседес за 1,5 мульта не особо нафаршированы, платить за шильдик только, за эти средства Камри в топе можно замутить и при продаже много не потеряешь.:dollar:
Р.S. шапками не закидывать, это ИМХО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;123033]финик g37..во где прет :D...шутка :beer:[/QUOTE] Налог 49 500р в год тоже неплохо прёт:dollar: |
[QUOTE='Sergey 1977;123034']Дизель хорошо если годовой пробег больше 30 000км[/QUOTE]ну как то так и есть.
[QUOTE='Sergey 1977;123034']я за бензин, зимой надёжнее[/QUOTE]дык вот..утешает, что хер знает где особо не катаюсь, а где бываю с нормальным топливом проблем нет вроде пока [QUOTE='Sergey 1977;123034']Камри в топе можно замутить и при продаже много не потеряешь[/QUOTE]последующая ликвидность - дело хорошее, но иногда сомнительное, думаешь, что вот урвал классный авто, с руками оторвут, а а деле иной раз и не так выходит..мне пока везло, а вот людям не всегда:D..я свой Авик последний удачно в трейд-ин слил..они повелись, что Авенсис всегда ликвидный был..и новый типа тоже толкнут хорошо..так они его продали на 10 тыс дороже, чем у меня купили..и продавали полгода [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;123034']Налог 49 500р в год тоже неплохо прёт[/QUOTE]это кстати решаемый вопрос, по Москве точно |
[QUOTE=Sergey 1977;123034][B]Rocker[/B], Дизель хорошо если годовой пробег больше 30 000км., я за бензин, зимой надёжнее. БМВ и Мерседес за 1,5 мульта не особо нафаршированы, платить за шильдик только, за эти средства Камри в топе можно замутить и при продаже много не потеряешь.:dollar:
Р.S. шапками не закидывать, это ИМХО[/QUOTE] Кто оправданно берёт дизель, наезжает не меньше 50-70 тыс в год, в Германии так и ездят на дизелях. Я не люблю дизеля, мне нравятся бензиновые двигатели, хоть они и жрут больше топлива чем дизеля. Далее, авто на каждый день и не особо нужен сильно нафаршерован, так как каждый день одним маршрутом, в машине один и ко всему привыкаешь и многое становится не нужным уже через пару месяцев.;) Короче я за бумер трёшку на каждый день, так как пятерка уже семейная. По поводу Камри, ведь человек хотел попробовать немца,хотя если взять за 1.4 мио трех литровую Камри(249л.с.) то она едет ого го как здорово по прямой, в поворотах по хуже, комфорт там хороший хоть последняя и стала по жестче, но морда стала просто уродской (а-ля перебухавший лексус) хотя согласен,при дальнейшей продаже она потеряет меньше денег чем мерс и бэха. Просто у него вроде Авенсис был уже........... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 50 секунд[/color][/size] Это авто хочется иметь............ [url]http://www.youtube.com/watch?v=WRXsQTukO-M[/url] А кому не хватает гламура сюда........... [url]http://www.youtube.com/watch?v=9cHgFKxV-Pc[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors