![]() |
[B]colobus[/B], согласен. У меня такая же тема. Но я, честно говоря если делаю какие-то усовершенствования в своих тачках, то делаю для себя и не думаю, отобьются ли эти деньги.
А так да: идея апгрейта музыки созрела буквально через месяц после покупки, но ввиду нехватки времени и того факта, что летом я на мазде вообще почти не ездил финальная стадия реализации вот только сеяас завершилась. Кстати, если интересно, можно пересечься и послушаете сами, какого качества звук на выходе получился:) |
[QUOTE=bims;127556]
Кстати, если интересно, можно пересечься и послушаете сами, какого качества звук на выходе получился:)[/QUOTE] Вот этого я точно делать не буду))) Ибо загорюсь стопудово))) |
[QUOTE=colobus;127573]Вот этого я точно делать не буду))) Ибо загорюсь стопудово)))[/QUOTE]
ну смотри сам:) Вообще, если в голове витает идея по тому чтобы музыку агрейдить и есть желание бюджет освоить, то я настоятельно рекомендую к Саше в автобутик (или майдин инжиниринг теперь уже:)) заехать в ближайшее время и заняться воплощением задумок Я тоже долго довольно сиськи мял, все сомневался (то времени не было, то бабло было охото на другое потратить)... а как все установил, думаю, зачем я так тянул:confused: Я в приниципе без музыки никуда, а теперь еще и тяга к прекрасному появилась:smokin: |
всем привет! хочу поинтересоваться у вас есть ли фото-отчётик какой-нибудь по снятию\установке штатной магнитолы? дабы ничего не сломать :beer:
универсальный набор инструментов имеется. нашел только до-рестайл, там сперва снимается панель климата.. на рестайле по ходу сразу вся центральная панель.. |
Поддеваешь согнутой отверткой панель снизу есть прямоугольное отверстие там фиксатор расположен, тянешь на себя.
|
[B]Stepik[/B], ясно. всё довольно просто, значит набор инструментов можно сдать обратно продавцу:buee:
|
[B]Portnoy[/B], [url]http://foto.rambler.ru/users/garryk03/albums/53212258/[/url]
|
Цитата:
Сообщение от : для быстрой установки нужен переходник, обычно идет в комплекте. а далее все просто. снимаешь облицовку - она на клипах, отвинчиваешь все крепежные саморезы, отсоединяешь фишки проводки, подсоединяешь переходник, подключаешь медиа центр, все собираешь в обратном порядке, по-моему доступно. нет фото переходника? как он выглядит? |
[QUOTE=Portnoy;130175]
нет фото переходника? как он выглядит?[/QUOTE] Вот отчет по рестайлингу в картинках [URL="http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf"]Нажми меня! :)[/URL] |
Установил сегодня гу, китайское работает не хуже штатного малазийского ;)
Остался один штекер :confused: Вас ист дас? Управление на руле настроил, все работает. На фотоотчете (выше) этот белый штекер тоже болтается не подключенным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors