![]() |
Человек же написал, подхожу к FX и "хочу" )))))))))
Туарег он всегда купит, стариками все будем, а вот финик не факт! |
[QUOTE=Привет;123507]На туре бесит 8-ми ступка, дергается постоянно и толкается.[/QUOTE]
VAGи очень быстро доводят механику до совершенства, а вот с электроникой есть проблемы но их тоже быстро устраняют. Дизайн интерьера у них классика и меняют они в нем чего либо очень не охотно, зато салон добротный и не надоедает годами.:) |
[QUOTE=Rocker;123514] были два финика FX-35 где то два года, хороший аппаратец, но как я уже сказал понты,понты и понты. Кроме динамики в этом авто я кайфа не увидел, жесткий как таберетка и внутри тесный, зато понту выше крыши, механики вешались от этих авто и не рекомендовали их дальше держать[/QUOTE]
Это было сколько лет назад? FX и Touareg автомобили для разных целей, кому понты нужны, а кому скарб возить тут универсальности нет, эти автомобили должны быть в семье тогда не единственные! А механики пошли все в ...ОПУ ты спроси у них про СХ-7 или Кайен, ты столько лапши съешь, что кетчупа не хватит. Опять начался бесперспективный спор. Кстати [B]Rocker[/B], ты же говорил что авто российской сборки-шлак, а сам советуешь купить наш конструктор, вместо родного японца, как понимать? |
[QUOTE=Привет;123516]
Туарег он всегда купит, стариками все будем, а вот финик не факт![/QUOTE] На Туарег V10 старику жизни не хватит заработать, если только старик - владелец банка.:D А на Финиках 35,37 уже и пионеры и студентки гоняют.:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;123518] Кстати [B]Rocker[/B], ты же говорил что авто российской сборки-шлак, а сам советуешь купить наш конструктор, вместо родного японца, как понимать?[/QUOTE] Так вроде перестали Туры делать в Калуге(попробовали и отказались), я свой когда заказывал был 100% немец. |
[QUOTE=Rocker;123517]VAGи очень быстро доводят механику до совершенства, а вот с электроникой есть проблемы но их тоже быстро устраняют[/QUOTE]
А остальные автопроизводители сидят на месте и смотрят на это, рестайлинг и доработку все проводят. |
V. 6 бензин 249 сил
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Лучше бы конечно дизель , но туарег под 3 мил не хочу |
[QUOTE=Rocker;123519]Так вроде перестали Туры делать в Калуге(попробовали и отказались), я свой когда заказывал был 100% немец.[/QUOTE]
В Калуге идёт досборка! Основная в Словении. |
[B]БЕС[/B], от себя посоветую х3 3,0д на фарше;)
|
[B]bims[/B], ты в своём репертуаре:mat:
+100500:D |
[QUOTE=БЕС;123522]V. 6 бензин 249 сил
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Лучше бы конечно дизель , но туарег под 3 мил не хочу[/QUOTE] Теперь я скажу! :D Точно не лучший выбор, бенз 3.6 не едет пока не раскрутишь мотор (авто которое я тестил было с пробегом 10 000 км. поэтому сделать поправку на обкатку не получилось), шумки как будто нет, мотор и колеса очень слышно, как в сх-7, видимо этот "вариант для бедных" сильно удешевляли, даже на капоте нет шумки. Зато вроде как простой и неприхотливый, но валкий без пневмы, опять же в сравнении с фх. Финик за счет варика и более тяговитого мотора едет лучше, тормоза и руль огонь. Опять же все это имхо. в общем вам нужно обязательно взять тест драйв, тогда и решите сами, так как тема на грани флуда пошла. :D Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors