![]() |
Привет!!!)))
Привет! ))) Примите и меня)))) Работаю в инвест компании.:rolleyes:
|
[B]Ma_Cher[/B], конечно! :)
|
А вот и я! Живу в Перми. Работаю в "Абсолютбанк'е"
Из увлечений горные лыжи, волейбол, и плаванье!)) |
Привет!
Всем привет, неделю как езжу на 7-ке!
Занимаюсь графическим дизайном и рекламой. Работаю в иностранном рекламном агентстве. Если что-то кому нужно - обращайтесь! :D |
Всем привет! В этом месяце купил СХ-7. Работаю в компании Электроклуб. Занимаемся установкой допов на авто. Всегда буду рад помочь одноклубникам
|
А я тут разрываюсь,пишу ссылки на вашу компанию(тема тонировка)! А он тут помалкивает себе!
|
URA молодца конечно!!! я как то не хотел афишировать, а то подумают, что рекламой занимаюсь ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] извиняюсь UPA конечно |
Я думаю что нормальную организацию не грех и прорекламировать,особенно для "своих"(имею ввиду маздоводов)!
|
Вчера купил СХ7. Долго выбирал машинку, тестил все, мазду в принципе не рессматривал. Но волей случая прокатился СХ7 и тут же задаток оставил. Можно сказать Любовь с первого нажатия на акселератор. Меня завут Олег, занимаюсь игорным бизнесом. Часто по регионам катаюсь, в основном на машине.
|
Можно сказать я почти так же!
Я СХом загорелся еще когда только концепткар показали Потом мучительно следил за его воплощением, ожидал прибытия в Россию. И вот через год после начала продаж я его купил:D На тест-драйве не удалось почувствовать машину(случай описан ниже), но сейчас понимаю что был прав!!! Случай: У нас в городе единственный ОД Mazda, вот им наконец привезли первый тестовый СХ, устроили презентацию для журналистов. В итоге один гражданин на заснеженном полигоне несправился с управлением и влетел в бетонный бордюр! Итог: разбомбил левую переднюю подвеску + жестянка. После этого весь тест драйв у ОД заключался в 200 метрах по шоссе где все "ездят"(80-140).:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors