Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Официальные дилеры Mazda в Москве (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Рейтинг ОД Mazda по прохождению ТО. Москва. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7007)

Andrey666 24.01.2013 14:07

Друзья, посоветуйте пожалуйста официальный техцентр поближе к метро шоссе энтузиастов. Уже срочно надо бежать на ТО. Может есть у кого мастер хороший знакомый или еще какие лазейки для экономии нервов и денег?

Fox Mulder 19.03.2013 22:57

[QUOTE=toxa75;128352]извини конечно но время лучше проводить у своей машинки.[/QUOTE]

Конечно... а еще лучше самому ТО сделать, а денежки дилеру с улыбкой отдать.
Читайте Закон о защите прав потребителей...

Чингиз 26.09.2013 17:17

Всем привет, прошу помочь разобраться. Предстоит ТО 60000, 2.3 рестайл. Стал обзванивать ОД по рейтингам/отзывам форумчан. Ценник озвучили 21-22 т.р. Не круто? Расходники включены. Без них цена 7-9 т.р. но без гарантии. Кто сталкивался действительно так или развод. Звонил в Genser Реутово , там сказали что цена такая связана с заменой топливного фильтра, который стоит 8.5т.р. Без него ТО обойдется в 12 т.р. Посмотрел по регламенту, фильтр меняется на ТО 45, а на ТО 60 только проверка. Кто сталкивался подскажите.

waazaap 27.09.2013 10:49

[QUOTE=Чингиз;179565]Всем привет, прошу помочь разобраться. Предстоит ТО 60000, 2.3 рестайл. Стал обзванивать ОД по рейтингам/отзывам форумчан. Ценник озвучили 21-22 т.р. Не круто? Расходники включены. Без них цена 7-9 т.р. но без гарантии. Кто сталкивался действительно так или развод. Звонил в Genser Реутово , там сказали что цена такая связана с заменой топливного фильтра, который стоит 8.5т.р. Без него ТО обойдется в 12 т.р. Посмотрел по регламенту, фильтр меняется на ТО 45, а на ТО 60 только проверка. Кто сталкивался подскажите.[/QUOTE]

Сталкивался с этим 10 тысяч назад. Этот топливный фильтр менять не обязательно, сама Мазда исключила его из обязательного регламента, оставив пометку "рекомендация". Сам фильтр у ОД так и стоит - около 8-9 тысяч. НО - лучше всё таки его заменить, т.к. у меня на 60 тысячах он был нереально грязный, но можно нормально сэкономить на деталях, купив оригинал на экзисте:
L33L-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 - 2.700р
LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный (Сетка) CX7 - 445р
с гарантией точно разводят, если детали оригинальные и менять будет ОД, то с гарантии никак нельзя слететь.

Che Guevara 05.08.2014 16:26

Дженсер на Варшавке, в начале июля проходил ТО 45000. Сами предложили по гарантии заменить задние фонари, в воскресенье уже поменяли. Плюсую. От себя могу рекомендовать мастера приемки Бориса.

DIR 07.08.2014 01:26

Я на варшавке по каске стекло менял и красил бампер. Очень понравилось: и оперативность, которую я потребовал и качество работ. Приемщик Белогуров Александр. Нормальный мужик!:good:
Что касается ТО, то прохожу его в автомирефилях. Скидон там есть и делают (или создают видимость) вроде нормально:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=waazaap;179745]Сталкивался с этим 10 тысяч назад. Этот топливный фильтр менять не обязательно, сама Мазда исключила его из обязательного регламента, оставив пометку "рекомендация". Сам фильтр у ОД так и стоит - около 8-9 тысяч. НО - лучше всё таки его заменить, т.к. у меня на 60 тысячах он был нереально грязный, но можно нормально сэкономить на деталях, купив оригинал на экзисте:
L33L-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 - 2.700р
LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный (Сетка) CX7 - 445р
с гарантией точно разводят, если детали оригинальные и менять будет ОД, то с гарантии никак нельзя слететь.[/QUOTE]

Так какой фильтр (из предложенных) нужно менять-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors