Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про форум — небо уже не такое голубое, да и форум уже не торт (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7009)

venton 27.11.2012 01:28

[QUOTE=FlyAway;124098][B]venton[/B], так вперед на экзист – вас никто не заставляет покупать тут у Константина. У партнера цены дешевле чем в экзисте. Удачи.[QUOTE/
Ок. Да конечно дешевле!)))) В разы причем!!! Мне вот просто не везло, сколько не звонил. И со ступицами не повезло и с цепью и с муфтой не повезло и с первой лямбдой так же.:)))) А на все остальное 100% у партнера цены ниже!!!)))

FlyAway 27.11.2012 08:33

[B]venton[/B], уважаемый, я не понимаю вашей иронии. Если вас не устраивает цена — не покупайте. Перед покупкой всегда можно зайти на экзист, автодок наконец и сранивать цену на запчасть или расходник. Вас никто не заставляет ничего покупать и заметьте никто не навязывает покупку. Если же вам не нравится Константин как человек или вы не согласны с его мнением, это ваша проблема и только ваша. Также, если вас не устраивает наш клуб — это тоже ваши проблемы. На сим заканчиваю цитировать именитого футболиста. Удачи! ;)

1200_Alex 27.11.2012 09:48

Про рейтинг конечно я с [B]venton[/B], согласен, писать сообщения и просматривать форум, одно не обязательно включает в себя второе. По поводу цен, есть определенное здравое зерно, но никто не должен забывать, что задача продавца - продать, и реклама как говорится двигатель торговли.
Форум есть и будет являться неким подспорьем для узнавания своего автомобиля, решения некоторых непонятных фичей и просто место для общения. Цель форума это общение, а все остальное это уже производное. [B]НИКТО ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ[/B], хотя порой реклама несколько агрессивна настроена! ИМХО.

игара.66. 27.11.2012 10:43

[B]славамурава[/B],
[QUOTE='славамурава;124110'], У меня его хотят отнять,,, доченька покаталась[/QUOTE]Не здумай отдать,дети нынче безбашенные.:D

Костя мотор 27.11.2012 11:11

На выходных в Кунцево были лютые скидки
Новая мазда6 750 тысяч, мазда3 около 600.
Такое движение было все выходные, в день по 100 Хендай уходило.

Rocker 27.11.2012 12:50

Меня тоже туда приглашали за mazda 6 new, но мне она просто не нужна и я не поехал.:p
По сабжу:
- мне глубоко фиолетово кто здесь чего продаёт и по каким ценам,просто не буду ничего брать и всё, а если мне нравится контора то я поставлю оборудование даже дороже чем у других.Не всё в этой жизни измеряется деньгами, хотя согласен,хочется тратить меньше, а иметь больше.:)

venton 28.11.2012 00:02

[QUOTE=FlyAway;124153][B]venton[/B], уважаемый, я не понимаю вашей иронии. Если вас не устраивает цена — не покупайте. Перед покупкой всегда можно зайти на экзист, автодок наконец и сранивать цену на запчасть или расходник. Вас никто не заставляет ничего покупать и заметьте никто не навязывает покупку. Если же вам не нравится Константин как человек или вы не согласны с его мнением, это ваша проблема и только ваша. Также, если вас не устраивает наш клуб — это тоже ваши проблемы. На сим заканчиваю цитировать именитого футболиста. Удачи! ;)[/QUOTE]
Позвольте я не буду Вам объяснять иронию и уж тем паче пользоваться вашими "мудрыми" советами. Прежде всего я хотел бы заявить, что не на кого здесь не наезжал и не собирался. Человек по имени Константин мне лично не знаком и как Вы наверное понимаете любить или не любить я его не могу, даже если бы очень хотел.
Мои посты изначально, как я Вам уже несколько раз намекал, были попытками, направленными на помощь Вам, в исправлении досадных как мне казалось ошибок в организации данного интернет продукта и помощи всем несчастным пользователям, которые в попытках понять, какую деталь им надо заменить и как дешевле это сделать, вынуждены часами пролистывать явную и очень агрессивную рекламу.
Из ваших последних сообщений я понял, что Вы в подобном действе не заинтересованны и все Вас и так устраивает, так что умолкаю.
Так же, что бы Вы за меня не переживали и лишний раз не тратили свое время на советы купить запчасти где мне выгоднее, скажу что необходимое и отличное от предлагаемое ВАШИМ партнером я купил и дешевле, даже с учетом предлагаемых клубных скидок, кои так же считаю разводом.

FlyAway 28.11.2012 06:06

[B]venton[/B], я у вас помощи и советов не просил. :) То, что вам кажется ошибками, не является ошибками. Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors