![]() |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=iRusl;24056]А сейчас ее почитать в электронном виде можно?[/QUOTE] Качай тут [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=87&d=1232954581"]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=87&d=1232954581[/URL] |
Отправил на пэйджер
|
глюк какой то, показывает что есть сообщение, и не отдает его...
вот тут ссылочка появилась, но на всякий случай из двух источников ))))))) отправил тебе тут на сайте в сообщении... |
а вобще есть манул с кодами запчастей ? а то я скачал ту что 60мб в зипе так это лажа полная , у меня вот додж есть так там все понятно каждый узел подробно прорисован и кода поставлены в плоть до клипсы и болта , вот и спрашиваю на сх-7 есть такая может кто знает ?
|
[QUOTE=wakagasare;32443]а вобще есть манул с кодами запчастей ? а то я скачал ту что 60мб в зипе так это лажа полная , у меня вот додж есть так там все понятно каждый узел подробно прорисован и кода поставлены в плоть до клипсы и болта , вот и спрашиваю на сх-7 есть такая может кто знает ?[/QUOTE]
а на exist.ru посмотреть никак? :D |
на existe тоже не фантан , у меня есть коды американские так большинство экзист просто не знает .
|
Руководство
3 недели назад приобрел СХ7 2,5 Так мне продали ее без ковриков и инструкции. Я впервые езжу на автомате, и вообще есть вопросы. Подскажите пожалуйста ссылочку на инструкцию на русском языке. Буду признателен.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] а в электронном виде можно? |
[QUOTE=Алексейсх7;7724]здравствуйте! было у меня тоже самое вослицательный знак в левом углу дисплея ! заехал на хороший сервис на вулканизацию подкочал все балоны по 2очка индикатор на дисплее пропал хотя до этого заезжал еще на одну вулканизацию времен сталина манометры не фига не работают я уже и переживать стал так что ищи хорошую вулканизацию! на наших апаратах стоит чувствительны датчик давления шин! удачи![/QUOTE]
Спасибо за совет, у меня таже проблема, качал аж до 2,5 давление, но значок так и весит. Где находится этот или эти датчики и как можно это устранить. |
[QUOTE='Темари;60399']Где находится этот или эти датчики и как можно это устранить[/QUOTE]Вентиь на колесе это и есть датчик.
|
[B]rysya[/B], или датчик шины навернулся или он отсутствует,как что смотри их,это из-за них зелтый горит,я один сломал,шиномонтажка была -шарашка ломали датчик теперь вожусь,втулка металическая нужна куда нипль вкручивается есть кто может подсказать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors