![]() |
[B]Sokolskikh[/B], поначалу меня это напрягало...
Но поскольку машина новая, звук появляется не только у меня, он не сильный (не всегда его замечаю даже) и появляется на разных дистанциях (видимо по достижении какой-то скорости) тоже принял его как должное и не парюсь. :cool: |
[B]UltraFlyer[/B], У меня то же с новья этот звук,уже привык.:)
|
Попробуйте ездить на ручном режиме, если с первого на второй будет звук, значить акпп.
|
Это самотестируется АБС, звонил на днях в сервис, там подтвердили
|
[B]Gmm[/B], Спасибо интуиция не подвела.:beer:
|
...у меня возникает непонятный звук при каждом трогании - не единоразово при начале движения (это не тесты датчиков, точно), может так подшипник всё-таки "барахлит", как вообще проверить, что нормально работает
|
Народ, почитайте мануал (про TCS или ABS), там русским по белому написано, что при начале движения ВСЕГДА будет щелчек, так само-диагностируется датчик (если память не подводит). Этот щелчек на всех машинах с TCS, на трешках с TCS точно такой же звук.
|
[QUOTE=MIB;127054]Народ, почитайте мануал (про TCS или ABS), там русским по белому написано, что при начале движения ВСЕГДА будет щелчек, так само-диагностируется датчик (если память не подводит). Этот щелчек на всех машинах с TCS, на трешках с TCS точно такой же звук.[/QUOTE]
У меня была трешка я прекрасно знаю звук тестирования TCS....и в CX я прекрасно слышу этот звук тестирования системы безопасности..... Я же говорю что это не щелчок! сложно описать этот звук, пробовал записывать - очень плохо слышно...как будто что железо об железо в паз какой то пападает ( кстати это происходит при полной остановке и трогании) |
Щелчок самотестирование тихий и приятный, а не бабах....х.
|
[B]Fuad[/B],
[QUOTE='Fuad;127203']Щелчок самотестирование тихий и приятный,[/QUOTE]Он такой и есть.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors