![]() |
[QUOTE='Привет;125114'] убрали колесо,[/QUOTE]Точно,убрали этот рюкзак долбанный,хотя на внутреннем рынки есть и с ним и без него на любой вкус,а нам пока только с этим рюкзаком-ужас как геморой.:D
|
[QUOTE=Rocker;125154]Прадо 120 4.0 АКПП все блокировки, 2004-2009г цена на авто 1760тыр.
Народ брал. Прадо 150 4.0 АКПП все блокировки, 2009- наше время цена на авто 2750тыр Крутые берут, народ нет. Народ берёт 2.7 голую за 1780тыр или 3.0 дизель за 2200тыр и выше. Все основные продажи Прадо за счет дизеля и 2.7 бенз, а 4.0 берут единицы. Так понятно. ЗЫ: Очень многие расстроились что тойота их так подставила с 4.0 АКПП.[/QUOTE] Кто расстроился? У кого бабло есть думаю врядли, а тот кто экономил, тот и экономит на дизелях... P.S. Т.е. все таки прадо продается лучше всех в классе? :D |
[QUOTE=Привет;126026]Кто расстроился?
У кого бабло есть думаю врядли, а тот кто экономил, тот и экономит на дизелях... P.S. Т.е. все таки прадо продается лучше всех в классе? :D[/QUOTE] Те кто расстроились ушли из тойоты вообще, так как дизель большинству не нужен , а 2.7 не едет. Но у этих авто появились новые покупатели, не забываем что до 2009г к нам официально поставлялись только бензин 4.0 и всё. Но если конкурентов у Прадо не много, по этому то и продается модель вполне сносно для нашего рынка, то у Рав-4 конкурентов просто море и тут не так всё хорошо. К тому же большинство владельцев Рав-4 считают что их провели, и продали авто более низкого качества, нежели Прадо, Хайлендер и Камри. Думаю Рав-4 со временем приблизится по размерам(габаритам) к первому Хайлендеру, что бы хоть как то оправдать свою высокую цену. Но по сути мы всё таки друг друга так и не поняли, и каждый наверное останется при своём мнении, потому что "успешные" продажи голых и дохлых Прадо 2.7 скорее грусть чем успех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors