![]() |
[B]Shelton[/B],
[QUOTE='Shelton;126015'] Вы на лыжах катаетесь?[/QUOTE]Да,а какие туда лыжи влезут,на медведя ходить,горные нет, да и беговые вообще,если только доска ,она прекрасно в салон войдёт.;) |
[QUOTE=игара.66.;126021][B]Shelton[/B],
Да,а какие туда лыжи влезут,на медведя ходить,горные нет, да и беговые вообще,если только доска ,она прекрасно в салон войдёт.;)[/QUOTE] Очень не хочется Вас огорчать! В Атлантис этот легко укладывается 3 комплекта горных лыж с ботинками и плюс костюмы. Видимо Вы теоретик! :) |
[B]Shelton[/B],
[QUOTE='Shelton;126022'] Вас огорчать![/QUOTE]Меня огорчить очень сложно,на всякую .....не поддаюсь,а на счёт этого сарая на крыше точно знаю я эту хрень никогда на крышу авто не водрузю как ненужную и ужасную приблуду.;)а вы ставьте хоть .....,только я при виде этих авто с этой приблудой тихо улыбаюсь в след.;) |
[QUOTE=игара.66.;126024][B]Shelton[/B],
Меня огорчить очень сложно,на всякую .....не поддаюсь,а на счёт этого сарая на крыше точно знаю я эту хрень никогда на крышу авто не водрузю как ненужную и ужасную приблуду.;)а вы ставьте хоть .....,только я при виде этих авто с этой приблудой тихо улыбаюсь в след.;)[/QUOTE] Продолжайте кататься из деревни в деревню не превышая скорости и продайте машину, т.к она ест слишком много бензина! |
[B]Shelton[/B],
[QUOTE='Shelton;126025']Продолжайте кататься из деревни в деревню не превышая скорости и продайте машину, т.к она ест слишком много бензин[/QUOTE]Спасибо.Катаюсь,авто продовать не собирюсь и решать это мне никак не вам,на счёт бенза некомне,а вот на горных лыжах погонять приезжайте к нам есть даже приличные горы в Шерегеше Вам понравятся .;) |
[QUOTE=игара.66.;126024]только я при виде этих авто с этой приблудой тихо улыбаюсь в след.;)[/QUOTE]
Вся Европа ездит в путешествия, мало того, что на универсалах, так еще и с такими боксами. Это не дань моде, это очень практично. А на чужое мнение насчет того, как выглядит моя машина, извиняюсь, "ложить хотел", как в известной хохме ;) P.S. я, например, точно так же улыбаюсь автомобильным прицепам для легковушек (за исключением лодочных/мотоциклетных)...вот это реально пережитки совка ;) А кому-то удобно - что ж, имеет на то право :beer: |
[QUOTE=Rat;126034]Вся Европа ездит в путешествия, мало того, что на универсалах, так еще и с такими боксами. Это не дань моде, это очень практично.[/QUOTE]
Вы абсолютно правы! Странно конечно, вроде все взрослые люди на форуме, может экономический кризис сейчас второй волной? Вообщем тему закрываю. Тяжело что то доказывать, да и делов то на 3 копейки! А развели полемику на три страницы! |
Мне кажется,её ставить ,когда нужно ,а вот каждый день ездить с лодкой на крыше :D
|
[QUOTE=Rat;126034]Вся Европа ездит в путешествия, мало того, что на универсалах, так еще и с такими боксами. Это не дань моде, это очень практично. А на чужое мнение насчет того, как выглядит моя машина, извиняюсь, "ложить хотел", как в известной хохме ;)[/QUOTE]
+100500.:D |
Кто путешествует на авто, то вещь не заменимый, так-как у нас багажник небольшой.
Мне лично не надо, потому что я только на самолете лечу в другие города или страны. Думаю, её снимают когда нет необходимость. [B]Shelton[/B], зачем закрывать тему, вещь нужный и она у тебя быстро уйдет. То, что мы тут трындычим - это тоже не плохо, посещаемость растет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors