Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Посоветуйте водочку на новогодний столик :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7087)

FlyAway 05.12.2012 16:48

[B]matami[/B], оок спсб! %)

Артемий 05.12.2012 16:57

а я Журавлей предпочитаю чего то в последнее время :)

bims 05.12.2012 17:00

Из списка: Стандарт Платинум и Белуга Голд - самое оно на мой вкус:) Только Белуга распиарина, поэтому дороже во сколько-то там раз: а так те же яйца

А еще финка - отличный вариант, но в списке ее нет:beer:

Из экзотики настоятельно порекомендую белорусскую дековинку под названием "Ну что?" :D:D

Batek 05.12.2012 17:11

Любая будет лучше той, что произведена в РФ!

Rat 05.12.2012 18:18

[QUOTE=PhantomZ8;126279]рыбку с пивком очень люблю, но блин от пива живот растет только держись :( и на лице последствия пивного похмелья сильнее :)[/QUOTE]

Парадокс в том, что живот растет не от пива...а от того, что пиво на хавчик пробивает ))) проще говоря, "жрать меньше надо" после употребления пива :D:D:D

P.S. тоже пиво дюже люблю )))))

Сержъ 05.12.2012 20:01

[QUOTE=Rat;126303]Парадокс в том, что живот растет не от пива...а от того, что пиво на хавчик пробивает ))) проще говоря, "жрать меньше надо" после употребления пива :D:D:D

P.S. тоже пиво дюже люблю )))))[/QUOTE]

Полностью согласен и солидарен в любви к пиву;)

Fuad 05.12.2012 20:08

самый лучший водка - это айвовый, кизильовый или тутовка.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=PhantomZ8;126288]рыбки я бы взял.. надо себя баловать иногда :beer:[/QUOTE]

У меня целый аквариум рыб, так что проблем нет :D

PhantomZ8 05.12.2012 20:12

[QUOTE=Rat;126303]Парадокс в том, что живот растет не от пива...а от того, что пиво на хавчик пробивает ))) проще говоря, "жрать меньше надо" после употребления пива :D:D:D

P.S. тоже пиво дюже люблю )))))[/QUOTE]

Лидия ИОНОВА, диетолог, основатель сети «Клиники доктора Ионовой»:

Что касается пива, то оно является одной из причин развития ожирения. Одна бутылка этого напитка содержит 250 килокалорий. И, к сожалению, очень часто люди не ограничиваются одной бутылкой. Чтобы любовь к пиву не обернулась лишними килограммами, употреблять его (как, впрочем, и любой другой алкогольный напиток, даже полезное сухое вино) следует в умеренных количествах. Тем более что помимо спирта, который обеспечивает организм немалым количеством калорий, пиво содержит ещё и углеводы, и велика вероятность того, что они будут откладываться в виде жира.

Сержъ 05.12.2012 20:14

[B]PhantomZ8[/B], Лидка не права ;):D

PhantomZ8 05.12.2012 20:16

[QUOTE=bims;126291]Из списка: Стандарт Платинум и Белуга Голд - самое оно на мой вкус:) Только Белуга распиарина, поэтому дороже во сколько-то там раз: а так те же яйца

А еще финка - отличный вариант, но в списке ее нет:beer:

Из экзотики настоятельно порекомендую белорусскую дековинку под названием "Ну что?" :D:D[/QUOTE]

тоже раньше как то брал платинум но, что то последнее время она больше в середнечки вышла..

а финка есть в списке - даже двух видов :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;126325][B]PhantomZ8[/B], Лидка не права ;):D[/QUOTE]

на самом деле пиво действительно каллорийная штука, какое то время назад на ради прикола смотрел калл продуктов и очень удивило :) кстати самое не каллорийное пиво Amstel

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;126322]самый лучший водка - это айвовый, кизильовый или тутовка.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size]

У меня целый аквариум рыб, так что проблем нет :D[/QUOTE]

ну ты как шэйх устроился :) у тебя гарема нет случайно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors