![]() |
[B]matami[/B], оок спсб! %)
|
а я Журавлей предпочитаю чего то в последнее время :)
|
Из списка: Стандарт Платинум и Белуга Голд - самое оно на мой вкус:) Только Белуга распиарина, поэтому дороже во сколько-то там раз: а так те же яйца
А еще финка - отличный вариант, но в списке ее нет:beer: Из экзотики настоятельно порекомендую белорусскую дековинку под названием "Ну что?" :D:D |
Любая будет лучше той, что произведена в РФ!
|
[QUOTE=PhantomZ8;126279]рыбку с пивком очень люблю, но блин от пива живот растет только держись :( и на лице последствия пивного похмелья сильнее :)[/QUOTE]
Парадокс в том, что живот растет не от пива...а от того, что пиво на хавчик пробивает ))) проще говоря, "жрать меньше надо" после употребления пива :D:D:D P.S. тоже пиво дюже люблю ))))) |
[QUOTE=Rat;126303]Парадокс в том, что живот растет не от пива...а от того, что пиво на хавчик пробивает ))) проще говоря, "жрать меньше надо" после употребления пива :D:D:D
P.S. тоже пиво дюже люблю )))))[/QUOTE] Полностью согласен и солидарен в любви к пиву;) |
самый лучший водка - это айвовый, кизильовый или тутовка.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;126288]рыбки я бы взял.. надо себя баловать иногда :beer:[/QUOTE] У меня целый аквариум рыб, так что проблем нет :D |
[QUOTE=Rat;126303]Парадокс в том, что живот растет не от пива...а от того, что пиво на хавчик пробивает ))) проще говоря, "жрать меньше надо" после употребления пива :D:D:D
P.S. тоже пиво дюже люблю )))))[/QUOTE] Лидия ИОНОВА, диетолог, основатель сети «Клиники доктора Ионовой»: Что касается пива, то оно является одной из причин развития ожирения. Одна бутылка этого напитка содержит 250 килокалорий. И, к сожалению, очень часто люди не ограничиваются одной бутылкой. Чтобы любовь к пиву не обернулась лишними килограммами, употреблять его (как, впрочем, и любой другой алкогольный напиток, даже полезное сухое вино) следует в умеренных количествах. Тем более что помимо спирта, который обеспечивает организм немалым количеством калорий, пиво содержит ещё и углеводы, и велика вероятность того, что они будут откладываться в виде жира. |
[B]PhantomZ8[/B], Лидка не права ;):D
|
[QUOTE=bims;126291]Из списка: Стандарт Платинум и Белуга Голд - самое оно на мой вкус:) Только Белуга распиарина, поэтому дороже во сколько-то там раз: а так те же яйца
А еще финка - отличный вариант, но в списке ее нет:beer: Из экзотики настоятельно порекомендую белорусскую дековинку под названием "Ну что?" :D:D[/QUOTE] тоже раньше как то брал платинум но, что то последнее время она больше в середнечки вышла.. а финка есть в списке - даже двух видов :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;126325][B]PhantomZ8[/B], Лидка не права ;):D[/QUOTE] на самом деле пиво действительно каллорийная штука, какое то время назад на ради прикола смотрел калл продуктов и очень удивило :) кстати самое не каллорийное пиво Amstel [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;126322]самый лучший водка - это айвовый, кизильовый или тутовка.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] У меня целый аквариум рыб, так что проблем нет :D[/QUOTE] ну ты как шэйх устроился :) у тебя гарема нет случайно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors