![]() |
[QUOTE=marek;126737] Нашли в Москве в одном из дворов. Машина ещё у палиции.Вообще как то странно всё. А вообще я к тому, что может ещё найдётся. Чудеса ещё бывают[/QUOTE]
Да уж, действительно чудеса,,, если не ошибаюсь это единственное сообщение на форуме о том что нашли... |
[B]славамурава[/B], Ошибаешься ещё у когото из наших находили в Питере кажется или нет.
|
[B]игара.66.[/B], Точно,,, вспомнил, в Питере угнали в Москве нашли, но человек уже страховку получил...
Ну значит будем считать что две нашлись... |
[QUOTE=славамурава;126826][B]игара.66.[/B], Точно,,, вспомнил, в Питере угнали в Москве нашли, но человек уже страховку получил...
Ну значит будем считать что две нашлись...[/QUOTE] Я на форуме у парня из СПБ фару покупал. У него года через 1.5-2 нашли уже перебитую где-то за уралом, если не ошибаюсь. |
[QUOTE=marek;126737]У моей знакомой в прошлую пятницу в Одинцово угнали Сх-7 у дома белого цвета. Вызывала ментов, всё как положено. А в воскресенье позвонили оперативники, спрашивают у вас есть машина? Она: была до вчерашнего дня-угнали. Они: так чего вы не написали заявление? Вы чё, я подавала в розыск. Нет, говорят ничего не было. Она в отделение, ей говорят, что дежурный не передал. Вот так менты ищут авто наши. Машине пол года, КАСКО есть, кредитная. Нашли в Москве в одном из дворов. Говорят позвонила бабуля бдительная. Но телефон не дали её, хотела отблагодарить. Машина ещё у палиции.Вообще как то странно всё. А вообще я к тому, что может ещё найдётся. Чудеса ещё бывают[/QUOTE]
Чудес и в правду не бывает. Щас менты с вас бабло стрич будут. |
27.12.12 тоже угнали от подьезда СХ7 серого цвета. открывали 40 мин. Не побоялись даже камер на подьезде. какски нет. Помогите кто может
|
[B]Владимир Vladimir[/B], ну как без КАСКи-то можно?! Я весь срок эксплуатации авто, т.е. сколько у меня каждая иномарка (CX-7 пять лет была) страхую. Сочуствую, кАнеШна. Приметы, фотки, детали давай...
|
фотка в альбоме, цвет темно серый
|
[QUOTE=Владимир Vladimir;131413]27.12.12 тоже угнали от подьезда СХ7 серого цвета. открывали 40 мин. Не побоялись даже камер на подьезде. какски нет. Помогите кто может[/QUOTE]
Машина была оборудована какой-нибудь сигналкой кроме штатной? |
севодня по телеку на 5том в происшествиях показывали что поймали банду угоншиков ,у них во дворе стояло 29 угнаных машин среди этих машин были и мазды сх7 и кокраз темно серого цвета
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors