![]() |
Привет всем. Я тоже еду и у меня гул, такое ощущение, что трет где-то. Слышно это при небольшой скорости
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] У меня тоже гул, даже похоже на трение чего то, слышно это на небольшой скорости... |
А гул то все же победили???? Что гудело??
|
Столкнулся с точно такой же проблемой после того как побуксовал в грязи. Знаю, что не стоило этого делать, но положение было безвыходное. Проблема: при троганье с места и на задней передаче слышен гул. Пропадает на скоростях выше 60. Если трогаться очень медленно и набирать скорость плавно, то гула нет. Что делать, коллеги? При трогании в ручном режиме включается не вторая, а первая передача.
|
то же есть гул с первой на вторую, мастер сказал это коробка, меняй масло, если говорит побуксуешь то и вторая загудит, пока масло не остынет. по цвету масла, действительно пора бы поменять.
|
[B]truzhennik[/B], это ж раздатка гудит :) и после замены масла и в коробке и раздатке гудеть будет все так же, это нормально. Каког цвета масло? сам менять в ближайшем буду
|
[QUOTE=Drops;274605][B]truzhennik[/B], это ж раздатка гудит :) и после замены масла и в коробке и раздатке гудеть будет все так же, это нормально. Каког цвета масло? сам менять в ближайшем буду[/QUOTE]
грязно-красного. блин, не утешил, не нравится мне этот звук. |
[B]truzhennik[/B], у меня на предыдущей машине на механике так же на первой гудело, на алмере ездил - гудит, на п4 ездил - гудит, на мегане - гудит. Не загоняйся понапрасну, лучше цепь послушай:)
|
У меня цвет был грязно-коричневый. Поменял на прошлой неделе. Гул прекратился.
|
[B]Спеваков Михаил[/B], У меня нежно-розовый. Поменяю на неделе. От замены масла в коробке перестает гудеть раздатка:confused:
|
[B]Drops[/B], я думаю, у меня гудела коробка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors