Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про альфасамцов, мужиков и прочие достоинства (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7180)

colobus 14.12.2012 20:57

[QUOTE=Adrax;128171],
какое отношение мысль имеет к возрасту - хз :good:[/QUOTE]

Огромное отношение имеет мысль к возрасту. Люди взрослеют и умнеют. Некоторые умнеют и к 16-ти годам, конечно, но это единицы.

Сержъ 14.12.2012 21:00

[QUOTE=Adrax;128178][B]Сержъ[/B], хзхз ))) мне рассказывал как-то чел, что его прадед и в 80 бабку, моложе прадеда чуть ли не каждую ночь заставлял исполнять долг ))) чел тогда мелким был - поделился воспоминаниями ))[/QUOTE]

Это старый анекдот:D:D:D

Rocker 14.12.2012 21:20

[QUOTE=Adrax;128168][B]Rocker[/B], да не твои похождения речь ))) речь вообще - ты ж сам все расписываешь - как оно бывает...[/QUOTE]
Всё началось так безобидно, сравнили М3 с девушкой красивой, относительно более дешёвого ниссана, а вылилось всё в такие длинные обсуждения.
В чём то ты конечно же прав но не так категорично.
На моих глазах живёт знакомая красавица вампирша и доит мужиков на очень серьёзные подарки типа брилиантов и новенькую иномарку прияла в дар и так далее, замуж пока не собирается.;)

Fuad 14.12.2012 22:55

Ой, кажется я попал в дом престарелых :D
Как будто Вас женщины разлюбили, какие то обиженные.
Возраст вообще не причем, а жизнь только с 30-и начинается.

Rocker 15.12.2012 01:17

[QUOTE=Fuad;128215], а жизнь только с 30-и начинается.[/QUOTE]
Правильно говоришь.:good:
Но по рассуждениям которые тут ведутся в 30 то она уже заканчивается, и начинается период :au::kuku::dollar:

Fuad 15.12.2012 19:17

[QUOTE=Rocker;128235]Правильно говоришь.:good:
Но по рассуждениям которые тут ведутся в 30 то она уже заканчивается, и начинается период :au::kuku::dollar:[/QUOTE]

Это те люди которые не ценить жизнь.
Человек должен быт в душе молодой а не по возрасту.

славамурава 16.12.2012 16:31

[B]Adrax[/B], Тут про мазда сх-3,,, а не от придурков всякое,,, успокойся и забудь...

FlyAway 16.12.2012 17:15

Уже не про cx-3 :) в общем общайтесь на здоровье, только без оскорблений плз! мы же все тут культурные люди? ;)

RTIK 16.12.2012 19:51

В 22 мне казалось что в 30 жизнь заканчивается. А в тридцать понял что только начинается. Сейчас в свои 37 я реально доволен жизнью: достатком, вниманием противоположного пола, физическим состоянием, АВТОМОБИЛЕМ:). P.s. Мне больше 30 лет. никто не дает.:D

Rat 16.12.2012 21:49

Поддержу беседу :)

[QUOTE=Adrax;128155]я сказал, что реально, никому старики мужики девушкам НЕ НУЖНЫ просто так - если и встречаются со стариками - мужиками - то по определенным соображениям и определенный контингент...
[/QUOTE]

Вот прав ведь, черт возьми! Как правило, у таких богатенький "бес в ребро" и в наличии обязательно молодой любовник, а то и не один. Сталкивался и неоднократно. Как уролог ;) "Доктор, она же от меня уйдееееет, почините мне #ер! Ну пожааалуйста!", "Протез!" "Виагра поможет?" ну и т.д.
Увы, это реалии....несчастные мужики любые деньги выкладывают, чтобы инструментарий свой починить (ну правда, сравнивать физиологические возможности в 25 и 50 как минимум некорректно..и это нормально), а понять не могут, что не в инструментарии дело...
Такие пироги. Правда жизни ;)
P.S. а при чем тут CX-3?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors