![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;129072]ну в марте уже iphone 5S выйдет, поэтому не спеши :D[/QUOTE]
а может и сразу шестой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], я помню когда я на спектруме писал randomize usr 15616 :D [url]http://www.youtube.com/watch?v=pYryKa3CQTE[/url] |
ну спектрум вообще вещь :) у меня было БК 0010-01 производство ЭЛЕКТРОНИКА :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;129079]а может и сразу шестой :D[/QUOTE] неа шестого не будет, Ска должна быть как пить дать .. |
[B]PhantomZ8[/B], БК это уже после появились :) Ну да может и будет 5S, тупо всунут туда 4 ядерный проц и батарею мож помощнее сделают. Рецепт прост имхо.
|
[B]FlyAway[/B], да, может и 6-й, чем черт не шутит )))
У меня Спектрум 128 в деревне валяется до сих пор ))))) Резался я на нем в незабвенную Elite (это космическая леталка, кто помнит...всё из палочек)...даже джойстик был :) А на БК10 познавал азы бейсика :D |
[B]Rat[/B], у меня у маман на натресолях тож где-то валялся, даж моник где-то был РГБ для него и звуковая плата там какая-то крутая была спецом спаяная для пентагона. :) А элита - это да мировая игрушка! :)
|
[B]FlyAway[/B], так мы скоро до деревянных счет дойдем...
а что? у меня бабушка, кстати, была заведующей сберкассой, я там на этих счетах (здоровенные такие были) катался по полу, как на машинке :D |
[QUOTE=Rat;129073]да ну нафик, за ними не угонишься! Эти еще толком не появились, уже следующие клепают...[/QUOTE]
Уже следующей осенью Apple выпустит iPad mini с дисплеем высокого разрешения Retina.;):D |
[B]Сержъ[/B], Подожду тогда! Как твои часы там?
|
[B]Sisch[/B], Я тоже подожду пока с рутиной выйдет :D Ну часы так и не поддались чиповке ;)
|
[B]Сержъ[/B], Ждешь новогоднюю ночь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors