![]() |
[B]Adrax[/B], при первом переключении из P в R машина такой неслабый рывок совершает. Как прогреется - дерганье прекращается.
Пару минут еще для верности постоять при -30 и вперед подвеску на ямах разогревать. |
[QUOTE=Eagle_ZZ;139630][B]Adrax[/B], при первом переключении из P в R машина такой неслабый рывок совершает. Как прогреется - дерганье прекращается.
Пару минут еще для верности постоять при -30 и вперед подвеску на ямах разогревать.[/QUOTE] от прогрева рывок при переключении не зависит ,он может быть и на прогретой машине и на холодной ,у меня рывков не бывает потому что при парковке прежде чем перевисти рычаг в паркинг я переважу его в нейтрайль и отпускаю тормоз когда машина перестает катитца нажимаю тормоз и переважу в паркинг ,при следуещем заводе машины и переводе из паркинга в любое другое положение все переводиться мягко без всяких рывков и вырываний ,на уклонах или подемах можно вывернуть колеса или нажать ручник |
А я перед троганием сначала перевожу на D, а потом на R и всё плавно.
|
[QUOTE=colobus;139694]А я перед троганием сначала перевожу на D, а потом на R и всё плавно.[/QUOTE]
интересно как это у тебя получается перевести сначала на Д минуя R:eek: |
[QUOTE=Андрей 5;139796]интересно как это у тебя получается перевести сначала на Д минуя R:eek:[/QUOTE]
транзитом )) |
вот несколько советов по эксплуатации акпп и мкп
[youtube]wzEFNzpwP78[/youtube] |
Ну нифига ,с 97года на автомате рулю,ниразу не грел и всё ок.,хотя у нас морозы куда круче в Моской, надо занятся,хотя ерунда всё это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors