![]() |
Одну свечу вытащил. Но она сухая и почти новая выглядит отлично на мой взгляд. Только по самой верхней части коричневатая полоса. Такая как слегка ржавая и легко вытереть. Но так то совсем сухая и читая . Надо все посмотреть ?
|
[B]Vlas[/B], насос послушай жужит при включении зажигания ключом? Под задним сиденьем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Vlas[/B], свечи походу в порядке! |
С охраны конечно снята. Насос пока послушать не могу....разбираю остальные свечи. Причем под вашим руководством ! Великая сила интернета !!
|
[B]Vlas[/B], насос можно послушать, ключ поверни в положение, когда лампочки все загораются
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] Бензин точно есть, пионеры не слили? Чек не горел? |
[B]Vlas[/B], Знаешь :confused:я ещё чё подумал а бензин то есть:confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], опередил:D |
с удовольствием читаю эту тему и с нетерпением жду продолжения! :D
Если окажется, что нет бензина я буду хлопать стоя :beer: |
Прям ремонт онлайн получается:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Vlas[/B], ты давай не отключайся, тоже жду заводки авто...:beer: |
[QUOTE='Huk;130488']Если окажется, что нет бензина я буду хлопать стоя [/QUOTE]
если нет бенза, ТС кукарекает 2013 раз |
такими темпами можно и всю машину разобрать)
|
Остальные свечи были с черным нагаром но не много милиметра 3 наверное. зачистил и прокалил. Сейчас устанавливаю.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Бензин был точно но когда начались сомнения я залил туда из канистры для газонокосилки 6 литров. Правда 92 . но ничего не изменилось [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Сейчас вкручу свечи и буду пробовать заводить :)а заодно и насос послушаю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Не отключусь. Под завершение вас обязательно ждет сюрприз !;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors