![]() |
[QUOTE=********.ru;131672]Катализаторы на этих машинах не забиваются.Они наверное вечные[/QUOTE]
+100500:beer: |
Причинай стал катализатор,вчера сделоли херургическое вмешательства.первый был полностью забит,второй на половину.Машина летит ,поставил два пламягасителя.Работа по времени шла 6 часов. ребята помучались .Сервис нормальный ,рекомендую.Обманку поставили механическую,пока полет нормальный.Турбина работает отлично,и была не причем.
|
Вложений: 4
Фота катализатора,после снятие.Вот результат.Это наше качественное топливо на Лукойле и Би-Пи.
|
[QUOTE=Бульбаш;135754]Фота катализатора,после снятие.Вот результат.Это наше качественное топливо на Лукойле и Би-Пи.[/QUOTE]
а какой бенз лили? если 92, тогда я не удивлюсь. |
На фото реальный ужас. Я видел катализаторы с СХ7 и МПС 5-6 летние и они как новые.
|
[QUOTE=********.ru;135793]На фото реальный ужас. Я видел катализаторы с СХ7 и МПС 5-6 летние и они как новые.[/QUOTE]
обычно они засираются от гона масла в камеру сгорания |
[B]********.ru[/B], Если у вас для СX-7 2.3 заказать турбину "bolt on GARRET" какая цена и на какую прибавку мощности можно рассчитывать?
|
[B]R-P-M[/B], Добрый вечер. Сколько у Вас стоит полная диагностика компьютерная? проблема следующая (прыгают обороты при разгоне, иногда пропадает на день, потом появляется) официалы разводить пытаются по ходу. Хотел бы продиогнастироваться у Вас. Нужен адрес куда ехать и стоимость диагностики. Заранее благодарен.
|
[QUOTE=intelligencemax;135816][B]********.ru[/B], Если у вас для СX-7 2.3 заказать турбину "bolt on GARRET" какая цена и на какую прибавку мощности можно рассчитывать?[/QUOTE]
У Garrett есть болтоны максимально близкие к СХ7 от 6МПС, немного все равно придется повозиться. В среднем 62-65 тысяч в зависимости от модели самой турбины. Мощность от 300 повлечет еще замену ТНВД и усиление низа двигателя. При выполненных работах на 350 выходите играюче. Чипуем нашими коллегами. |
[QUOTE=********.ru;152373]У Garrett есть болтоны максимально близкие к СХ7 от 6МПС, немного все равно придется повозиться.
В среднем 62-65 тысяч в зависимости от модели самой турбины. Мощность от 300 повлечет еще замену ТНВД и усиление низа двигателя. При выполненных работах на 350 выходите играюче. Чипуем нашими коллегами.[/QUOTE] 350 сил круто, тоже хочу столько;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors