Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Машина не тянет (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7305)

Максим Пасько 09.01.2013 20:14

да я в принципе так и ехал на круизе постоянно. но сегодня ездил к мастеру он сказал что цепь действительно потянута. кто менял подскажите что покупали???
и заехал инжектор почистил машина ожила...

Fuad 09.01.2013 20:37

[QUOTE=RTIK;131324]Да какой уж там кик даун, одно название, скинет на одну передачку и все. Вот если постоянно обгон торможение обгон вот это да.[/QUOTE]

Если газ до упора, отпустить и еще раз до упора машина как пуля прыгает вперед. Кик даун отлично работает.

veselkov 09.01.2013 22:22

ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПОГОНЯТЬ - ЕСТЬ РУЧНОЙ РЕЖИМ. ЖЕНА НА ЦЕХЕ Я НА АЛЛРОАДЕ 2,7 БИТУРБО С 0 КМ.Ч ДО КОНЦА ДОРОГИ РАЗОГНАЛИСЬ, ОБА НА акпп, Я ОТ НЕЕ ТОЛЬКО НА 2 КОРПУСА ОТОРВАЛСЯ У МЕНЯ 250 Л.С, У МЕНЯ УЖЕ 180 НА СПИДОМЕТРЕ БЫЛО. А ТАК СУПРУГА И С ТИГОЙ 2,0 И С ПАССАТОМ Б5 1,8т ЗАЕЗЖАЛА НА ЧЕТВЕРТЬ МИЛИ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ПРИОРАХ, МАЗДАХ 3-6, ЛАНСЕРАХ. ПРОИГРАЛА ФОРИКУ ТУРБО, ФИНИКУ фх 45, вАЗ 2113(С ТУРБИНОЙ). ТАК ЧТО АВТО НЕ МЕДЛЕННОЕ, ПРАВДА И НЕ СПОРТ КАР, НО ЭТО ЖЕ КРОССОВЕР!

Костя мотор 10.01.2013 04:41

[QUOTE=Максим Пасько;131366]да я в принципе так и ехал на круизе постоянно. но сегодня ездил к мастеру он сказал что цепь действительно потянута. кто менял подскажите что покупали???
и заехал инжектор почистил машина ожила...[/QUOTE]

Минимум 5 деталей - муфта, цепь, натяжитель, сальник коленвала и прокладка клапанной крышки.
А дальше уже по состоянию и бюджету.

Максим Пасько 10.01.2013 10:58

а лучше все поменять? звездочка коленвала тоже меняется, мне насчитали 9 деталей:

1 Сальник коленвала, передний,
2 Прокладка клапанной крышки
3 Шкив коленвала
4 Цепь распределительного механизма
5 Звездочка распредвала
6 Звездочка распредвала
7 Натяжитель цепи грм
8 Планка успокоителя ГРМ
9 Планка натяжителя ГРМ
это правильный комплект или можно что то не ставить потому что ОД меняет только 1 звездочку, цепь и натяжитель...

Костя мотор 10.01.2013 15:34

Правильный комплект это:
1. Актуатор
2. Цепь ГРМ
3. Натяжитель цепи ГРМ
4. Сальник коленвала, передний
5. Прокладка клапанной крышки
6. Шайба актуатора
7. Болт коленвала
8. Шайба шестерни коленвала 2шт
9. Шестерня коленвала

Планки 8 и 9 в Вашем списке только при их физическом повреждении - трещины или сильный износ, так же как и шестерня выпускного распредвала .

[QUOTE=Максим Пасько;131460]а лучше все поменять? звездочка коленвала тоже меняется, мне насчитали 9 деталей:

1 Сальник коленвала, передний,
2 Прокладка клапанной крышки
3 Шкив коленвала
4 Цепь распределительного механизма
5 Звездочка распредвала
6 Звездочка распредвала
7 Натяжитель цепи грм
8 Планка успокоителя ГРМ
9 Планка натяжителя ГРМ
это правильный комплект или можно что то не ставить потому что ОД меняет только 1 звездочку, цепь и натяжитель...[/QUOTE]

Роман Ф 10.01.2013 19:01

[QUOTE=RTIK;131315]Да мне кажется нормально все. Я на трассе тоже не смог от приоры уехать на машине с пробегом в 5000км. Просто если тошню по трассе с постоянной скоростью хоть 100 хоть 150 коробка все равно засыпает если не делать постоянно резких ускорений.[/QUOTE]
Точно, именно так. Сам заметил, когда ездил в Ёбург. Как только стоило проехать с постоянной скоростью 120-140 несколько часов, то при резком нажатии на акселератор тоже слабо набирались обороты и скорость очень медленно ползла вверх. я уж подумал, что за хрень такая, нет динамики, не выстреливает машинка... Потом решил её подёргать что ли, разгон-торможение, опять резкий разгон и картинка сразу изменилась, после 10-15 минут такой езды авто преобразилась, стрелка оборотов стала резко при нажатии педали подниматься вверх, соответственно и скорость стала увеличиваться гораздо динамичнее. В общем, раньше думал, что понятие "адаптивной коробки" чисто басни, на самом деле нет, привыкает эта штуковина к стилю вождения.

RTIK 10.01.2013 21:28

Жаль нет кнопки спорт на такой случай. В ситроене мне очень нравилось, когда предстоял серьезный обгон, нажимал на кнопку спорт и поведение автомобиля кардинально менялось. Обороты подвисали на более высоких, режим кикдаун скидывал 2 передачи вниз.

mister-damian 27.01.2013 09:37

[QUOTE=********.ru;131472]Правильный комплект это:
1. Актуатор
2. Цепь ГРМ
3. Натяжитель цепи ГРМ
4. Сальник коленвала, передний
5. Прокладка клапанной крышки
6. Шайба актуатора
7. Болт коленвала
8. Шайба шестерни коленвала 2шт
9. Шестерня коленвала

Планки 8 и 9 в Вашем списке только при их физическом повреждении - трещины или сильный износ, так же как и шестерня выпускного распредвала .[/QUOTE]

А такой комплект сколько стоит?

Максим Пасько 28.01.2013 09:31

в экзисте в районе 20 т.р

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors