![]() |
да, с подушкой сложно...если они неправильно сделали, она ж может выстрелить не туда(( я,конечно, желаю вам не попадать в ситуации, когда подушка нужна, но...
а насчет шумки - надо делать все, на своем опыте испытал, иначе эффекта нет. делал торпедо, моторный отсек, двери, багажник, пол. Тогда чувствуется:cool: |
[B]nesma[/B], [URL="http://www.clubcx7.ru/attachment.php?attachmentid=87&d=1232954581"]вот:)[/URL]
|
сегодня разговаривал с товарищем ,у него ML63 ,Говорил мне блин машина шумная мотор рокочет ! Я посоветовал ему заняться анишумкой машины - он сказал что подумает !
И после этих слов я понял - это не следствие, люди ! Это диагноз ! Админ он же краб ! я не ругаюсь и не бью головой как Зидан ! делайте что хотите ..............[HTML][/HTML] |
NoExit, спасибо за ссылку, что то не получается у меня их делать...Хотел вчера целиком мануал сюда закачать, попал в зону плохой связи, не вышло...
|
позвонил уточнил, сказали с подушкой сделали все правильно, все о этом знают:)))
так что я зря волновался:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] и за одно мануал почитал:) |
[QUOTE=nesma;6592][B]Lady_M[/B], спасибо:))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [B]NoExit[/B], не секрет...примерно 55т.р. пишу примерно потому что еще шумку делал...за все 70 отдал... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 49 секунд[/color][/size] [B]Uri[/B], я не знаю где там подушки стоят... я их в сиденье не видел....разве шторки боковые не из стоек выстреливают???[/QUOTE] А что входило в комплект за 55? |
[B]Muchachos[/B], на фото видно, сиденья впереди полностью все кожа, как родные чехлы, также задний диван + обшивка всех дверей кожей верхняя часть....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] еще подлокотник:) |
[QUOTE=nesma;6724][B]Muchachos[/B], на фото видно, сиденья впереди полностью все кожа, как родные чехлы, также задний диван + обшивка всех дверей кожей верхняя часть....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] еще подлокотник:)[/QUOTE] Хорошая цена за такой объем работ. Upd. Мне дали прайс на 43000 - [url]http://www.kupisalon.ru/files/price.pdf[/url] |
[B]Muchachos[/B], я не большой специалист в ценообразовании... но по моему кожа коже рознь, я выбрал себе хорошую "наппу" но были варианты от 34000 руб за тот же объем но с другими видами кожи..
|
[QUOTE=nesma;6730][B]Muchachos[/B], я не большой специалист в ценообразовании... но по моему кожа коже рознь, я выбрал себе хорошую "наппу" но были варианты от 34000 руб за тот же объем но с другими видами кожи..[/QUOTE]
Сегодня как раз на одном автомобильном форуме обсуждалась наппа. Так вот мало того, что кожа коже рознь, так еще и наппа наппе рознь. Коллеги утверждали, что закупают наппу от 1000 до 5000 за метр, а итальянскую кожу от 1200 до 2500 за метр. Думаю, что тут важны личные ощущения - главное, чтобы ездилось с удовольствием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors