![]() |
[B]nordgaz11[/B], да, огромная. Просто с одним работает, а с другим нет.
|
Спасибо за информацию! Развеяли мои сомнения.
А то нахожусь в активном поиске ЛЗ верхнего на дорестайл. Может у кого завалялся? |
[B]nordgaz11[/B], в личке вам все расписал.
|
[B]********.ru[/B], сколько будет стоить верхний датчик лямба,авто 2008г.в
|
[B]игорь*[/B], 6,500р новый оригинал
|
Есть такой???
L3BT-18-8G1 |
[B]Рома29[/B], пишите год и мотор, а не артикул.
|
[QUOTE=********.ru;200915][B]nordgaz11[/B], да, огромная. Просто с одним работает, а с другим нет.[/QUOTE]
Вы меня простите великодушно, но покажите мне разницу моторов рестайла и дорестайла? Или ТТХ датчиков? Это как с турбинами (которые по вашему ниже 40 китай, ага). Якобы выходит новая ревизия, якобы улучшенная, якобы,якобы,якобы. А просто маркетинговый ход. И улучшенные все так же мрут. Потому что конструктивно не менялись. Ведь не секрет, что сама мазда ничего не делает. Те же кислородные датчики или бош или денсо. А вот у этих же самых производителей есть универсальные датчики, без привязки к марке авто. По вашей логике они вообще не должны работать априори? ПС. :( Да, я прекрасно понимаю, вы партнер форума, авторитетны. Но зачем в барахолке еще свои услуги предлагаете? Своей ветки мало? Я к тому, что тут то не предлагайте свои услуги, к тому же бездоказательно утверждая, что данная деталь не подойдет и у вас она конечно лучше. |
[B]Motörhead[/B], с головой все хорошо?
|
[QUOTE=********.ru;208161][B]Motörhead[/B], с головой все хорошо?[/QUOTE]
Отлично. Но давайте без оскорблений. Я с вами не знаком. А с незнакомыми людьми воспитанные люди так не разговаривают. Так назовете разницу между 2300 моторами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors