![]() |
заезжено, но лучшая сигналка - это каско ИМХО
|
[QUOTE=nesma;6685]да нет не будет, я узнал... просто идешь в страховую сдаешься:)
пишешь заявления доплачиваешь денюшку... и они переподписывают полюс на тех же условиях... но за большие деньги...[/QUOTE] Ставьте охранно-противоугонный комплекс Excellent Continent, и спите спокойно. Система не подвержена "интеллектуальным" методам взлома. Из минусов только отсутствие брелка-"тамагочи" с дисплеем (но можно установить дополнительно GSM-пейджер, если автомобиль стоит далеко от дома). Цена вопроса: 21500 руб. с установкой. Чтобы не доплачивать страховой компании, делается дополнительный "клон" чипа в ключе. Для полной уверенности можно установить поисковую GSM/GPS "закладку" Андромеда NANO. Цена вопроса с годовой абонентской платой 15800 руб.(плюс возможна скидка, от многих страховых компаний) |
[B]ИнтЭкс[/B], а в чем приимущество Excellent Continent перед пандорой???? и как это далается клон???
|
Штука видимо индивидуальная.. Есть друзья с напичканой всем чем можно хондой, и без какой либо сигналки кроме штатной GLK, короллой, камри.. Спокойно спят все и всех свое мнение:) Я вроде как успокоился, стоит под окном и стоит, будут лишние деньги - впихну какой-нибудь замок может.. Захотят - угонят в любом случае.. Каска полная к тому же есть..
|
правильной дорогой идете товарищи!
капкан купите и спите спокойно |
[QUOTE=nesma;10388][B]ИнтЭкс[/B], а в чем приимущество Excellent Continent перед пандорой???? и как это далается клон???[/QUOTE]
В другой технологии беспроводной блокировки. Клон делается... |
А возможно поставить Шерхан9 на сх7? И после установки сигнализации, будет работать завод и доступ без ключа?
|
Не морочайте себе голову и не тратьте деньги -она никому не нужна .угоняемость нулевая ,и не слушайте никого ......своей сигнализации выше крыши .Надо будет угнать угонят вместе с вами ,возни меньше ..........
|
Стоит Старлайн С9. Ставил в Мажоре. Один трабл описывал здесь:[url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=1236[/url] плюс к этому живёт своей жизнью. Турботаймер то включится, то нет. Периодически глючит. Не знаю на кого грешить на установщиков или саму сигналку. Вообще оч сильно напрягает навязывание установки у ОД за нехилые бабки и последующий геморрой:eek::buee::mad:
|
[QUOTE='P00H;15629']оч сильно напрягает навязывание установки у ОД [/QUOTE]Я в свое время жестко отбился от этого дела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors