![]() |
Тож собирался с семьей в египет на 14 дней, но в свзи с такими событиями пришлось срочно гасить лишние долги, так и не полетел. Эх.
|
[B]Борис П.[/B], ничего, то ли еще будет! :)
|
[QUOTE=Sisch;150124][B]Борис П.[/B], НУ это совсем другое путешествие!:) И уж точно дольше 4 дней![/QUOTE]
Мазду собирался через 1'5 года на кростур хонда менять, теперь видимо поезжу на ней подольше.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Надеюсь по окончании гарантии не развалится.:) |
[QUOTE='Борис П.;150113']А вот это не скажи. Хорошие агенства имеют рычаги воздействия на туроператора, или ты о другом?[/QUOTE]
На Ланта-тур тоже имели? :) Не пишите ерунды пожалуйста. :D Не надо искать подводных камней и заговоров... |
[QUOTE=FlyAway;150164]На Ланта-тур тоже имели? :) Не пишите ерунды пожалуйста. :D Не надо искать подводных камней и заговоров...[/QUOTE]
Кто не ищет подводные камни не доплывает до берега.:D Извините что иносказательно зато доступно. |
[QUOTE=Sisch;150116]Собрался недалеко, на 4 дня в турцию с женой:)[/QUOTE]
а на...я там холодно ещё, вот в Тае щас рай:beer:, ну край в Египет |
[B]Sergey 1977[/B], в тай лететь только половину моих выходных, потом разница во времени, короче не отдохну за такое время. тем более крытые бассейны, сауны и прочее ни кто не отменял.
|
[QUOTE=Sisch;150542] в тай лететь только половину моих выходных, потом разница во времени[/QUOTE]
во вторник в ночь вылетел днём в среду уже в море мочишься, обратно в воскресенье утром вылетел, вечером уже тут, разница во времени 3 часа, перелёт правда 9 часов, без дьютика плохо переносится:beer: |
[B]Sergey 1977[/B], В следующий раз может и в тай, туда хотелось бы на недельку минимум.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]Angel07[/B], Наташ, не плохо было бы переодичесмки вывешивать, что нибудь типа горячих предложений, аля Биглион ( на неделю в итплию за 15 тыс и т.д.), народ подвигнешь к отдыху! |
[QUOTE=Sisch;150584] в тай, туда хотелось бы на недельку минимум[/QUOTE]
:good::thk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors