![]() |
[QUOTE=Rocker;134147]Тут ты не прав ещё как растёт,проверено на приятелях.Сейчас свой пытаюсь согнать после бурного и жаркого отпуска(много моря и холодного пива и есть не хочется), пять лет пива не пил до этого лета и живота не было. Так что с пивом я лично завязываю.:beer:[/QUOTE]
1 литр (!) пива. Калорийность 450-500 Ккал. 1 кусок хлеба (батона). Калорийность 235-300 Ккал. Всё остальное от лукавого и малоподвижного образа жизни ;) |
[QUOTE=Rat;134153]1 литр (!) пива. Калорийность 450-500 Ккал.
1 кусок хлеба (батона). Калорийность 235-300 Ккал. Всё остальное от лукавого и малоподвижного образа жизни ;)[/QUOTE] Не знаю как там с лукавым, НО прошлым летом на море отдыхали. Чуть ли не каждый день Мысхако глушили и белое и красное, всё нормуль было джинсы 34 размера на мне не держались без ремня. А этим летом как подсел снова на пиво, так и в 36-й размер осенью еле влез, так что мне по ходу пиво противопоказано, теперь вот худею, хочу избавиться от этого безобразия.:) |
[B]Rocker[/B], скажи честно, сколько жрал еще под пивко?
|
[QUOTE=Sisch;134164][B]Rocker[/B], скажи честно, сколько жрал еще под пивко?[/QUOTE]Всё как обычно я мало ем.:rolleyes:
|
На севере без крепких напитков нельзя, особенно после напряжённой рабочей недели, это уже как традиция, вошло в привычку. В основном коньячок, в пятницу, с девушкой за компанию. Норма, в удовольствие - 0,5 на двоих. Себе соответственно наливаешь побольше, девушке поменьше, но хватает в самый раз, больше и не хочется. Иногда вместо коньяка шампанское хорошее, типа Абрау Дюрсо, здесь доза увеличивается до двух пузырей за вечер. Но, это зимой. Летом можно иногда и пивка, тоже хорошо идёт. Но, с возрастом как-то объём выпитого за вечер уменьшился. Если лет 10 назад в удовольствие легко потреблялось литра три на одного, то сейчас максимум хватает 1,5, больше просто не лезет. Но, это всё дома, так сказать, в романтической обстановке, но раз в неделю, не больше и именно в пятницу. А если появляется возможность посидеть с друзьями в кабаке, что бывает раз 5-6 за год, то здесь в пересчёте на 40 градусов выпивается 0,5 -0,7 на одного, бывает и больше, но это уже конкретный перебор... Что называется, лишнее, понимаешь это только на следующее утро. Вот такая вот статистика. :)
|
Мы все разные, как отпечатки пальцев ;)
[B]Роман Ф[/B], тоже абрау уважаю, хоть и не часто пью !!! ;) |
один вообще никогда не пью :) и другим не советую :)
|
Я вообще не пью. И при этом я не противник алкоголя,да и считаю что промилле в крови должны допускаться,это так,к слову
|
Я жесткий алкоголик, пол бокала шампанского на Новый Год и так уже 3 года :D Смотреть на него не могу, не понимаю как раньше пил это пойло под названием пиво ))
|
Кажется я тут самый трезвый, не пью вообще :)
Не из за того, что я мусульманин, просто не тянуло к спиртным и к сигаретам. Может из за того, что в детстве не было свободного времени, школа, спорт, музыкалка, рисования и тд. А так ничего против не имею к пьющим, даже в свадьбах наливаю друзьям и поддерживаю газировкой :) Любитель выжимать соки различные :) Отвечу по теме, пить по 50 грамм чистый пшеничный водки каждые 2 недели, не будет вредно, а 5-10 раз в году выпить до стельки, очень вредно. Пива и сигареты для того, чтобы сократить количество людей - отказаться срочно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors