![]() |
[QUOTE=Виталий 82;136713] АВС-пластик это что такое?[/QUOTE]
Акрилонитрилбутадиенстирол |
Вложений: 2
Вот так она смотрится :)
|
[QUOTE=Fuad;136814]Акрилонитрилбутадиенстирол[/QUOTE]
Хотел от продавца это услышать, т.к. на нём это не написано, хотя китайцы что угодно напишут, это можно узнать только распилив деталь. Я в предыдущем посте не корректно написал, я имел ввиду стекловолокно, из которого тюнеры делают реплики. Но лично для меня не имеет большого значения из чего он сделан, главное он отлично смотрится. Я бы и не заморачивался из чего он сделан если бы продавец не акцентировал лично моё внимание на этом, хотя я уверен что он просто скопировал текст вместе с фотографией с китайского сайта особо не вникая что там написано! |
[B]Виталий 82[/B], конечно не важно из чего она сделано, самый главный смотрится отлично.
Но отличие от оригинала который на спорте, у этого есть 1 минус зимой. Мы знакомому на дорестайл приклеили, все супер, только он на этом спойлере между крышей постоянно лед таскает :) При открывание 5-й двери лед трескается. |
Я клеил прошлой зимой в тёплом гараже, морозы у нас до -40, вот уже вторая зима, вообще всё супер. Возможно ваш друг хранит машину на улице и по этому там куски льда скапливаются? Постараюсь сегодня выложить фото моего спойлера.
|
[QUOTE=Виталий 82;137035]Я клеил прошлой зимой в тёплом гараже, морозы у нас до -40, вот уже вторая зима, вообще всё супер. Возможно ваш друг хранит машину на улице и по этому там куски льда скапливаются? Постараюсь сегодня выложить фото моего спойлера.[/QUOTE]
Да, машина у него как и у меня круглый год на улице. |
Вложений: 5
Фото моего спойлера
|
[B]Виталий 82[/B], шикарно смотрится :)
|
Вложений: 2
Реальные фотки спойлера:
|
Если кому интересно - вышлю напочту больше фоток и в лучшем качестве.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors