![]() |
[QUOTE=Сержъ;134772]ультразвук частотой 1,7 МГц обезвреживает бактерии;)[/QUOTE]
Маркетинг все это... [QUOTE]Ультразвуковые колебания, которые могут быть использованы для обеззараживания воды, получают пьезоэлектрическим или магнитострикционным путем. Чтобы получить воду, отвечающую требованиям ГОСТа 2874-82 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством", интенсивность ультразвука должна составлять около 2 Вт/см2, частота колебаний - 48 кГц в 1 с. Ультразвук частотой 20-30 кГц уничтожает бактерии за 2-5 с.[/QUOTE] Доверия к Филипс у меня в разы больше, чем к Donfeel - кто это и что это я вообще не знаю. |
[QUOTE]Вместе со звуковыми вибрациями, ультразвук частотой 1,7 МГц обезвреживает бактерии, присутствующие в налете, снижает кровоточивость десен, лечит микробный гингивит и сокращает пародонтальные карманы.[/QUOTE]
Такой бред. Кровоточивость исключительно следствие воспаленных десен, ни зубная паста, ни щетка не способны исправить кровоточивость. Пародонтоз не излечим, это генетическое заболевание, щетка также бессильная. У кого воспаляются десна советую "Элюдрил"ом очень изредка полоскать слабым раствором. И не злоупотребляйте зубными полосканиями-ополаскивателями - убьете всю флору себе. |
[QUOTE=GhostStalker;134778]Маркетинг все это...
Доверия к Филипс у меня в разы больше, чем к Donfeel - кто это и что это я вообще не знаю.[/QUOTE] Я не спорю, тоже первый раз услышал про денфил, они прошли сертификацию и госстандарт как то так |
[QUOTE=Сержъ;134784]Я не спорю, тоже первый раз услышал про денфил, они прошли сертификацию и госстандарт как то так[/QUOTE]
Я собсно к чему веду то - врядли щетка в принципе может обеспечить необходимую интенсивность воздействия + наверняка кроме вредных, во рту есть и полезные микробы бактерии и тд. Поэтому что Филипс, что донфил врядли что-то обеззараживают. Но вот если филипс сломается я его отнесу в любой сервис, а что с этим донфилом делать - непонятно. Да и не уверен я, что филипс вообще сломается - техники их дома много, вся работает, а вот с донфилом - фиг знает. |
[B]GhostStalker[/B], [B]Сержъ[/B], не существует качественной техники на пальчиковых батарейках.
Чисто китайский бренд на Российский рынок. Свои же зубы, зачем экономить и покупать гавно? Эмаль беречь надо. |
[B]GhostStalker[/B], У меня есть филипс а ещё зуб качается и не болит врач сказал породонтоз , точно не помню но как то так, карсмоторс правильно сказал , эта не лечится даже операция продлит на два три года, вот и решил попробовать нанотехнологии;)
|
[QUOTE=Сержъ;134799][B]GhostStalker[/B], У меня есть филипс[/QUOTE]
А у меня есть зубы:D:D:D Серег зачем тебе филипс, ты-же сказал что зубов нету:D |
[B]славамурава[/B], один то есть:D и он сцука качается
|
[QUOTE=Сержъ;134806][B]славамурава[/B], один то есть:D и он сцука качается[/QUOTE]
Эта как у моей тещи, царство ей небесное, были два зуба один постоянно болел а второй зятю пиво открывать:D |
[QUOTE=славамурава;134802]А у меня есть зубы:D:D:D:D[/QUOTE]
Береги их а то и пиво не чем будет открыть:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors